Закрыть ... [X]

Воссоздание этой любви на самом деле Сцена - самое большое клише в соответствии с свадебным планировщиком

keira knightley love на самом деле Chiwetel Ejiofor

Питер и Джульетта

Питер и Джульеттачтопара. Те, кто невероятно живут в кустарниках в первой зоне, все же пытаются развить миф о том, что они борются за творческие типы благодаря сочетанию лор-фиарных вариантов выбора (шляпы пекаря, свадебные платья Etsy-ish ...) Если Instagram существовали в вымышленном 2001 году, эти два были бы невыносимы (и они, безусловно, развернули свадебный хэштаг в большой день). Эти два настолько обернуты в своей мягкой фокусной компании White и Waitrose, что они не обратили внимания на то, что лучший помощник Петра - Ницца, собирающийся пойти на ядерное оружие - они не так проблематичны, как на самом деле,на самом делеутомительный.

Крис Маршалл любит на самом деле

Колин и американские девушки

Сюжетная линия, в которой рекламирует рекламный блок BT, живет британским мужским заблуждением, что все американские женщины находят их (и их привлекательные черты акцентов) категорически непреодолимыми: что может пойти не так? В сценах, где Колин, взрослый мужчина со всеми побуждениями - и социальными милостями - 13-летнего мальчика, направляется через Атлантику,Реальная любовьстановитсяКойот Уродливыйпо указанию Ричарда Кертиса: январь Джонс и др. заслуживают гораздо большего. Кричите товарищу Колина, который, называя своего друга «одиноким, уродливым мудаком», единственный, кто говорит это так, как есть.

любовь и любовь

Марк и Джульетта

Если бы технология появилась на заре тысячелетия, Марк был бы тем парнем, который скользнул в папку Inbox of the Instagram, которая проскользнула мимо него на Tinder, спросив их, почему они отказались от своих цифровых достижений. Это 2001 год, он вынужден обойтись с ручными знаками и дрожащим видеомонтажом идеального лица Киры Найтли в экстремальном приближении. Пограничное психопатическое поведение, вы можете подумать, - и все же мы ожидаем, что Джульетта каким-то образом воспримет это поведение мягко, несмотря на признание того, что Маркникогда не разговаривал с ней, Но опять же, у Джульетты ужасный вкус в пироге (банофе), закуски (Munchies), головные уборы (колпаки для пекарей) и, скорее всего, мужчины. Достаточно сейчас.

martin freeman joanna страница любовь на самом деле

Джон и Джуди

Только на вашем пятнадцатом последовательном просмотре вы, наконец, поймете, как обнаженное тело удваивает Джона и Just Judy,Реальная любовьв праздничной паутине: их фильм продюсирует Тони, пренебрежительный друг Колина. Объединяя Тима сОфиси Стейси изГэвин и Стейси(хотьРеальная любовьфактически предшествует последнему примерно на половину десятилетия), эта сюжетная линия кажется, что она может стать основой очаровательной - если NSFW - рождественской рекламы. Кроме того, в нем много говорится об этом фильме, что линия «Все, что я хочу на Рождество ...беременная пауза... ВЫ ВЫ "даже не регистрируетесьРеальная любовьэкспоненциальная шкала праздничного сыра.

муравей и дев любви на самом деле

Ant и Dec

Это монументальная несправедливость, что Ант и Дек, возможно, самая прочная платоническая история любви современной эпохи, не получили полнойРеальная любовь. Как и в случае с премьер-министром ITV, двойное действие должно быть сделано с трехминутной камеей и включением в этот список. Хотя их экранное время может быть незначительным, «Ant или Dec» доказывают, что объединенной мощности их бромама достаточно, чтобы рассеять катастрофу, когда Билли Мак сбрасывает некоторые F-бомбы в прямом интервью. И если это не любовь, на самом деле, я не хочу знать, что это такое.

Наталья и Давид любят на самом деле

Натали и Дэвид

В фильмах Ричарда Кертиса достаточно толстой фобии, чтобы вдохновить весь дипломную работу, но давайте не будем ввязываться в странное тело, позорящее Мартину МакКатчон здесь, потому что предварительный роман между Натали из Уондсворта (хитроумный конец) и Дэвидом Премьер-министром являетсяРеальная любовьбьющееся сердце. На бумаге это еще одно отношение к рабочему месту с вопиюще неуравновешенной силовой динамикой - и тот, который ставит под угрозу особые отношения между Британией и США в этом процессе. В конце концов, однако, эта игра выглядит как очаровательная, а не жуткая (в основном потому, что это Хью Грант в неуклюжеНоттинг-Хиллрежим, с добавленным мемориальным танцем, а не полнымБриджит ДжонсРежим). Выкрикните ребенка папье-мачо осьминога, конечного третьего колеса и настоящего герояРеальная любовь.

jamie aurelia colin firth love на самом деле

Джейми и Аурелия

Отношения Джейми-Аурелии - это, по сути, воплощение цитаты Pinterest, в которой говорится, что любовь не нуждается в том, чтобы язык процветал. Итак, что может быть более романтичным, чем сюжетная линия, в которой ни один персонаж не понимает, что говорит другой, в то время как один из них является буквально внутренним жестом другого? Только когда - в обращении с мужским взглядом из-за окунания мистера Дарси из Колина Ферт - Аурелия прыгает в озеро в штанах, Джейми начинает обращать внимание на его уборщика, который, по сути, сократился, чтобы смеяться над его ужасными шутками и восхищаться его Трикотаж M & S Blue Harbour. По общему признанию, сценарий предложения имеет свои искупительные качества, но вся настройка, вероятно, менее прогрессивна, чемГордость и предубеждениесам.

Билли Мак и его менеджер

Билли Мак и его менеджер

Странный элемент «no homo» прорвался через броминг между пожилой поп-звездой Билли Мак и его «старым, толстым менеджером» (если что-нибудь в фильме заслуживает «достаточно ... достаточно» от Марка Эндрю Линкольна, это бесконечно скучный геи шутки, которые продолжают возникать в скрипте). Но в качестве одной сюжетной линии, которая приоритизирует платоническую дружбу, скажем, навязчиво преследуя жену вашего лучшего друга издалека или создавая кампанию по преследованию против вашего коллеги, Билл и его приятель оказывают немного облегченное облегчение - все это при предоставлении нескольких именных капель из премьера группы мальчиков ранней Британии Noughties, Blue.

sarah karl laura linne love на самом деле

Сара и Карл

С чего начать с Сарой и Карлом, еще одной из многих пар в фильме, которую мы должны считать жизнеспособной, несмотря на то, что ни одна из сторон никогда не удосужилась поговорить с другой - в этом случае, в течение двух лет, семи месяцев, трех дней и я полагаю, что, два часа? Когда загадочный главный дизайнер Карл и любитель трикотажной одежды Сара в конечном итоге собираются вместе, все не совсем подходит к плану: как выясняется, Карл выглядит не просто как кукла Кен, но и обладает эмоциональной способностью, когда выясняется, что у Сары есть брат, который психически болен. Тем не менее, ей действительно нужно было забрать телефон во второй раз?

Сэм и Джоанна любят на самом деле

Сэм и Джоанна

Что может быть более привлекательным, чем «полная агония» сокрушения Сэма на Джоанне, «кто поклоняется, потому что она небеса»? Он всего лишь эмоционально напряженный 10-летний мальчик, стоящий перед девушкой, пытаясь найти любовь благодаря взаимной признательности Мэрайи Кэри и случайному отношению к безопасности в аэропорту. Это вселенная Ричарда Кертиса, он преуспевает - и на этот раз мы готовы позволить невероятности слайда Сэма Хитроу, потому что его крошечное счастливое лицо является истинным значением Рождества.

Сам Даниэль любит на самом деле

Сэм и Даниэль

«Давайте вытащим из нас дерьмо из любви!» Таков раллийный крикРеальная любовьсамые прекрасные отношения: тот, который разворачивается между Сэмом и его отчим, Даниил (как играет Лиам Нисон), после того как бывший теряет свою маму, а последний теряет свою жену. С небольшой помощью Кейт и Лео (любезно предоставлена ​​сцена «Я летаю!» Изтитановый), это класс Ричард Кертис Шмальц - и в то время как обе стороны в конце концов находят любовь (с Джоанной и фактической Клаудией Шиффер соответственно), это их очаровательные отношения, которые выходят на первое место.

mia harry love на самом деле

Миа и Гарри

Как ты мог так поступить с Эммой Томпсон? Сопряжение Гарри и Мии - одна из самых неприятных сюжетных линий в этом разочаровывающем сюжете: например, Марк Эндрю Линкольна, сексуальный секретарь-трофей-мошенник, Миа ведет себя так, что это пограничная социопатическая (поднимите руку, если вы когда-либо просили место вечеринки с «темными углами для выполнения темных поступков»? Не думал ...), но все же, кажется, очаровывает несчастного Гарри, покупая ей замысловатое обернутое ожерелье, которое якобы принадлежит Selfridges, но выглядит прямо из каталога Argos. Не может быть совпадением, что она обращается к Рождеству с явно не праздничными рогами дьявола: Миа и Гарри являются бесспорными злодеями пьесы.



Похожие статьи:


Joga Jeans: они джинсы или пот
Этот настойчивый пони по имени Боуи доказывает, что шарики были преодолены
Дженнифер Энистон Ударная косметическая хирургия Исповедь: Im Obsessed
Украсть минималистский взгляд на первый взгляд Кендалла Дженнера
Peppery Polenta Pots
Как выйти из рабочего дня в течение жизни ручных надписей
Как Кендалл Дженнер Гиги Хадид помог бездомной модели Подписать
Ivanka Trump говорит, что отзывы ее отца были несоответствующими и оскорбительными



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ