Закрыть ... [X]

Власти боятся, что серийный убийца кошки может оказаться на свободе в Ирландии

11 месяцев

Теперь, когда в 2017 году в Ирландии пропало 260 кошек, власти опасаются, что у них может быть серийный убийца кошек на руках.

Согласно Белфастскому Телеграфу, Эмма О'Хейр из Pet Connection начала закладывать каждый зарегистрированный инцидент на карте в сентябре, когда количество отсутствующих кошек было в 70 лет.

О'Хара сказал:

«В октябре месяце определенно был огромный всплеск, это не случай кошек, идущих на прогулку. Сейчас мы покрываем гораздо большую площадь, и масштаб проблемы абсолютно шокирует. Я убежден, что это злонамеренно и может быть работой только одного человека ».

По состоянию на 4 ноября карта была обновлена, чтобы показать ошеломляющих 260 кошек, которые исчезли из их домов.

С ростом числа отсутствующих кошек возникает опасение, что кто-то может имитировать «M25 Cat Killer» (также известный как "Croydon Cat Killer "или" Croydon Cat Ripper ")который, как считается, расчленял и обезглавил более 230 кошек по всей Англии.

О'Хара сказал:

«Большинство кошек пропали без вести по основным дорогам, в частности по автомагистрали между Белфастом и Дублином. Но также было много отсутствующих кошек, зарегистрированных в южной части Белфаста. Явное различие, конечно, в том, что здесь нет тел, но у меня есть настоящие опасения, что мы имеем дело с подражателем здесь ».

Еще больше доказательств того, что подражатель - или, возможно, «M25 Cat Killer» - появился 5 ноября, когда Pet Connection поделился некоторыми неудачными новостями на своей странице в Facebook.

 
В настоящее время нет подозреваемых; однако, пара жертв, потерявших своих кошек, сообщила о том, что увидела белого фургона в этом районе во время исчезновений. Pet Connection выступает за то, чтобы люди были средними и снабжали своих питомцев микрочипами, чтобы обеспечить их безопасность.

 
Еще в сентябре О'Хейр якобы сообщил о своих первоначальных выводах в Полицейскую службу Северной Ирландии (PSNI), но заявил, что они все еще не ответили.

О'Хара сказал:

«Я понимаю, что полиция занята, но я ободряю отдельных владельцев сообщать о своей пропавшей кошке. Это единственный способ, которым они будут относиться к этому серьезно, и в конце дня причинение вреда или страдания кошке является уголовным преступлением.



Похожие статьи:


Это самые популярные детские имена 2017 года
Как IKEA борется с изменением климата с фрикадельками
Анна Фарис раскрывает, как она себя чувствует, например, Крис Пратт, после раскола
Это бренды Каждая звезда стиля звезды будет носить этот сезон
3D-печать с песком Ваше будущее в пустыне
Люди всегда спрашивают меня, где у меня есть идеальные джинсы
Подводящий итог делает: Butt Legs at Barrys Bootcamp
Познакомьтесь с красивой моделью с синдромом Дауна, который только что приземлился 3 кампании



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ