Закрыть ... [X]

Секретный ангел Виктории говорит о крыльях, Cara Delevingne & Empowering Women

отучастник| 07 12 2014
[Секретные ангелы Виктории]

Секретный ангел Виктории говорит о крыльях, Cara Delevingne & Empowering Women

Ripped Abs, пернатые перья и бюджет в размере 12 миллионов долларов: шоу Victoria's Secret - самое большое в мире зрелище на ВПП. Сияя в домах в более чем 185 странах и смотря больше людей по всему миру, чем какое-либо другое событие моды, это как самый хитрый часовой маркетинговый инструмент, так и конечная розовая девушка с блестками. Среди команды, которая оживляет шоу, в который входит британский стилист Софиа Неофиту-Апостолоу, это Моника Митро, исполнительный продюсер шоу и исполнительный вице-президент Victoria's Secret по бренд-коммуникациям, который управляет носом.

!

(Мать Ангел, Моника Митро)

Как мать-ангел, Моника, ветеран VS 20 лет, участвует в экстравагантности на каждом шагу, начиная с начального обсуждения тем - в 2013 году шоу включало остановки в Париже, Великобритании и волшебное кораблекрушение - до фильм окончательного редактирования шоу. Это была родная Моника Кливленд, которая придумала идею бюстгальтера в размере 1 млн. Долларов, впервые нанятого Клаудией Шиффер в 1996 году (версия этого года, которую носила Кэндис Суанепоэль, стоила ошеломляющие 10 миллионов долларов), и под ее бдительным оком шоу культовое культурное событие, которое помогло продвинуть успешный лейбл нижнего белья в многомиллиардный бизнес.

«Каждое шоу длится девять месяцев и включает в себя бесчисленное количество людей из ремесленников, кутюрье, гафферов и электриков для фотографов - и, конечно же, ангелов», - сама Моника, сама модель, объясняет за кулисами в Нью-йоркском выставочном центре «Лексингтон Оружейная». В этом году 40 моделей сделали оценку VS, кивок, который может отправить свою стратосферу в карьере. «Когда вы окажетесь на показе Victoria's Secret, все агенты хотят встретиться с вами, - говорит она. «У нас был большой успех - Миранда [Керр], Алессандра [Амбросио], Бехати [Принслоо] и Кэндис [Сванепол] все пришли в качестве моделей. Затем мы бросили их, и их карьера взлетела ».

!

[Бюджет $ 10 миллионов.]

По словам Моники, помимо моделей, шоу, «все о нарядах». Каждый вид выполнен вручную художниками и кутюрье, полученными из уважаемых домов Парижа. Отличительные крылья шоу тщательно сконструированы. «Все в шоу - это кутюрье, - говорит Моника. «Бисерные женщины будут работать над кусками в течение нескольких месяцев. В этом году мы сделали специальный трехмерный печатный костюм - Линдсей [Эллингсон] должен был пройти МРТ-сканирование, чтобы получить ее точные измерения, а за эти месяцы они построили его ». Костюмы этого года были такими же сенсационными, как и прежде.

«Для раздела« Британское вторжение »мы хотели вызвать наследие VS [в 1980-х годах магазины были перестроены, чтобы выглядеть как английские бутики 19-го века), поэтому у нас был британский бобби, девушка-верховая езда и футболист». Играющим нападающим была Кара Делевинн, чья установка Моника говорила «самое забавное». Моника вспоминает, как впервые встретила британскую красоту: «Первое шоу Cara прошло в прошлом году, и я раньше ее не видел. Она рассказала нам, что она могла кататься на роликовых коньках, а потом появилась, и она как бы бросилась вокруг, и я подумал: «Кара, ты не знаешь, как кататься на роликах, не так ли?» Мы получили ее тренера, но, наконец, , Я сказал: «Кара, просто носите обувь». С прошлого года она стала суперзвездой - все эти крупные кампании. Мы так гордимся ею.

Конечно, такие икоты подходят для курса, даже в таком организованном производстве. «Всегда есть неудачи, - говорит Моника, - но никто не говорит мне прямо сейчас! Несколько лет назад я смотрел шоу и думал: «Где эти крылья?» Кто-то несколько месяцев работал над парой крыльев, а затем модель просто не могла изменить. Или в прошлом году Лайс [Рибейро] упал на репетиции, вывихнул ее лодыжку и не смог сделать шоу. Это было действительно, действительно трагично для нее. Другая девушка должна была одеть свои крылья, и им стало плохо ... ну, на секунду.

Эти крылья могут быть как тяжелыми, так и драгоценными камнями, металлическими рамами и икрой Сваровски, которая создает этот блеск - и громоздкий. «Мы следим за тем, чтобы девочки могли ходить по пятам [в этом году шесть скрепок были созданы британским дизайнером Николасом Кирквудом] и крыльями. Конечно, каждая девушка похожа: «Да, да, да, я хочу их!» Они буквально кричат, и у нас всегда есть крики ».

!

[Секретные ангелы Виктории]

В то время как зрелище скупых молодых девушек, играющих на блестящем подиуме, может показаться не похожей на вершину феминизма, Моника считает, что бренд «дает женщинам». «Эти девочки подходят, здоровы, и все они имеют невероятные личности. У Victoria's Secret модель должна иметь искру за их глазами, мы хотим, чтобы они были сами в шоу, улыбались и собирали толпу. Речь идет о доверии.

Компания также говорит, что 98 процентов женского белья, продаваемого в магазинах, покупают женщины, которые составляют две трети мировой аудитории шоу. Многие из этих зрителей являются ярыми поклонниками, которые, по словам Моники, являются энциклопедическими знаниями о шоу и девушках. Они знают, сколько показывает Адриана, кто носил фэнтезийный лифчик в 2006 году - они настолько одержимы и лояльны. Victoria's Secret переводит так много людей.



Похожие статьи:


Theres Going To Emoji Movie И, понятно, люди ненавидят это
Body Posi Model Эшли Грэм получает реальную в своей новой книге
Гиги Хадид Отслеживает звезду Хиллз - и он не счастлив об этом
Этот Wearable готов заменить ваш монитор для новорожденных
Что делать, когда у вашей собаки есть задержка дыхания



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ