Закрыть ... [X]

Неужели Вестминстер, наконец, справляется со своей проблемой сексуального домогательства?

Рабочая группа, наконец, выпустила свой отчет о том, как теперь следует обращаться с жалобами ...

После ряда задержек, наконец, был опубликован отчет рабочей группы о том, как парламент должен заниматься сексуальными домогательствами. Это не только показало, что каждый пятый человек, работающий в Вестминстере, испытал или стал свидетелем сексуальных домогательств или ненадлежащего поведения в прошлом году, но также рекомендует отзывать или исключать лиц, признанных виновными в обвинениях.

Это карательные меры, которые мы ждали, и демонстрирует обязательство от имени парламента серьезно относиться к сексуальным домогательствам и издевательствам, оставаясь незамеченными и игнорируемыми так долго. В докладе рекомендована новая процедура подачи жалоб и механизм расследования, независимый от партии. Раньше сотрудники, работающие в отношении депутатов, не имели доступной процедуры рассмотрения жалоб, чтобы жалобы на своего депутата, что привело к тишине вокруг неприемлемого поведения.

Рабочая группа, ответственная за сбор отчета, была создана лидером Дома Анджелой Лидсомом и ранее сталкивалась с трудностями в создании эффективного межпартийного решения. Фактически, Кэролайн Лукас высказалась только в прошлом месяце о задержках в отчете, который, по ее мнению, заставил консерваторов опустить его. Она сказала The Guardian:

«В результате нежелания лейбористов поддержать запланированный запуск оригинального проекта в декабре, у топоров Тори появилась возможность взять на себя проект и значительно снизить потенциальное влияние нашей работы».

Опасаясь, что отчет отошел от подхода, основанного на выживших, к тому, что непропорционально удовлетворительно относится к «досадным жалобам», ее опасения оказались реальными с точки зрения рекомендации по анонимности. В нем говорится, что обвиняемые в притеснениях должны оставаться анонимными до тех пор, пока их вина не будет доказана, и в этот момент они будут публично названы. Консервативная деятельность Кейт Мальтби, которая сделала заявления против Дамиана Грина в декабре, рассказала программе BBC Radio 4 Today:

«Каждое общественное учреждение должно иметь дело с возможностью злонамеренной жалобы; все они имеют системы для борьбы с ними, все они имеют сильные процессы, которые не останавливают 95% людей, которые серьезно относятся к серьезным жалобам. Я не понимаю, почему парламент не должен справляться с этой проблемой ».

Однако Джо Свинсон, заместитель лидера либерал-демократов, утверждал, что анонимность будет идти в обоих направлениях, защищая истца и, следовательно, поощряя больше людей выступать вперед.

Хотя этот момент важен и держится в других государственных органах, он особенно чувствителен, когда речь заходит о парламенте, потому что в прошлом такой огромный дисбаланс власти. Это означает, что существует вероятность того, что депутат будет ошибочно доказан невиновен, но продолжать работать, не осознавая общественность свои жалобы, и без средств массовой информации выступать в качестве сторожевого пса на парламентскую деятельность, которую он создал. Это также подразумевает, что существует более высокая вероятность злонамеренных жалоб, чем расследование маловероятно и ошибочное расследование, которое может увековечить миф о том, что ложные заявления об изнасиловании являются обычным явлением.

Имея запрос парламентского комиссара по стандартам, мы надеемся, что он будет достаточно независимым, чтобы обеспечить эффективное расследование заявлений о притеснениях, чтобы успокоить эту озабоченность.

Будут ли рекомендации идти достаточно далеко, чтобы исправить культуру запугивания и жестокого обращения, столь глубоко укоренившихся в Вестминстере, трудно понять. В то время как карательные меры, несомненно, будут препятствовать ненадлежащему поведению, нападение на культурные проблемы требует больше, чем просто сдерживающих факторов.

Образование - это необходимость в борьбе с социализированным поведением и нормами, поэтому Кэролайн Лукас-Грин Партийный со-лидер - рекомендовал начать обучение по соглашению. Она в твиттере в ответ на отчет:

Лидер Shadow Commons, Валери Ваз, также поддержал это заявление, сказав:

«Труд будет выступать за то, чтобы соответствующие органы делали все возможное для обеспечения того, чтобы рекомендации группы были введены в действие в срочном порядке. Это включает в себя обязательную подготовку для депутатов, лордов и сотрудников по соглашению, равенствам, борьбе с издевательствами и притеснениями и признание профсоюзов, чтобы сотрудники могли коллективно поднимать жалобы и лоббировать изменения правил и процедур ».

Следующим шагом будет выполнение процедур, которые, если предыдущие задержки будут чем-то, что нужно сделать, займут больше времени, чем мы могли бы ожидать. Хотя это важный первый шаг в борьбе с сексуальными домогательствами в Вестминстере, только время покажет, насколько серьезно парламент принимает меры.

Эта статья изначально появилась в The Debrief.



Похожие статьи:


17 Вегетарианские шашлыки идеально подходят для летних безмятежных понедельников
Сложные люди были отменены Хулу
Как носить бархат, когда еще не зима
Эти животные привносят совершенно новое значение в слово, SurFUR
7 брендов, чтобы запастись при покупке праздника
Белла Хадид: я горжусь тем, что я мусульманин



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ