Закрыть ... [X]

Величие и эксцентричность, когда дизайнер креветок женился на династии Гиннеса

© Instagram / @ arthurpguinness

После того, как он занят в Венеции, дизайнер Артур Гиннесс и креветки Ханна Вейланд вышла замуж в этот уик-энд в своем семейном доме, в Белкомб-Корт в Стратфорде-он-Эйвоне. Неудивительно, что женщина, которая сделала искусственный мех модной, одетая в Алекса Чунг и лично несет ответственность за нынешнюю тенденцию бисера из бисера, бросила стильную свадьбу.

С Guinness рядом с ней дизайнер выбрал романтичное кремовое кружевное платье с высокой шероховатой шеей, многоуровневой юбкой и собрал рукава для свадьбы и приема. Полная юбка была подобрана щедрой белой завесой и заперта великолепным букетом от Scarlet & Violet. Между тем, жених носил серый костюм и синий галстук для церемонии. После того, как пара сказала свои обеты, они спустились по проходам со своим домашним пуделем, Лайонелом Макгруффом, перед тем, как выйти из живописной церкви, когда посетители осыпали пару лепестками.

Как и ожидалось, молодожены были не единственной хорошо одетыми парами. Гламурные гости включали Лауру Джексон в золотом и черном платье Сесила Бахнсена, Молли Годдард в костюме ее собственного дизайна, Кейт Фоули в Валентино, Элли Питерс, Лаура Бейли, Александра Шульман и Пенелопа Чилверс.

Естественно, для пивоваренного наследника бар не был обычным делом, на самом деле это был всплывающий паб с именем Arthur's Arms. Хотя меню было ограничено - Шампань и Гиннесс - с помощью креативного консультанта Матильды Гоад он стал и Instagram goldmine. Вне паба была богемная шатер, заполненная столами, украшенными свечами, аксессуарами для снаряжения и цветами от флориста Уэтери. Меню было спроектировано и приготовлено фирмой Rochelle Canteen's Margot Henderson и пирожным, который был любезно предоставлен пекарями Лили Ванилли, был закончен с трикотажными топырями пары и их собакой.

На следующий день, когда похмелье зашло, гости отдыхали у бассейна и наслаждались мексиканским завтраком. По мере того, как утро превратилось в ранние вечерние, участники играли в игры в миски перед выходным.



Похожие статьи:


Laverne Cox и Maura Tierney Wow the Red Carpet в Элизабет Кеннеди
Мы здесь 100 для новой кампании по борьбе с избиениями Ривер-Айленда
Бренд, который принес вам величайший свитер, когда-либо создавший идеальное платье
Feline Proof: И это почему кошки владеют Интернетом
5 ошибок, которые вы делаете при обработке сухой, хлопьевидной кожи



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ