Закрыть ... [X]

«Это мы» Сезон 2 Премьера: это так, как Джек умер?

ЯвляетсяЭТОкак Джек умер?

Какой способ показать шоу. Но на самом деле вы ожидали чего-то еще отЭто мы? Одно можно сказать наверняка - второй сезон не будет тянуть никаких ударов, и определенно не будет никаких эмоций. Начиная со звездного и критически признанного первого сезона (и заслуженная недавняя победа Эмми для Стерлинга К. Брауна),Это мысильнее, чем когда-либо, и продолжает показывать нам, почему это одно из самых хорошо написанных шоу на телевидении.

Так что давайте погрузимся, не так ли? В то время как прошлогодний пилот, открытый в «Большой тройке», отмечающий свой 36-й день рождения, этот эпизод начинается с того, что они празднуют свое 37-е (и то, что было в этом году). Но прошлое по-прежнему в значительной степени является частью жизни семьи Пирсон, о чем свидетельствует успокаивающий голос дорогого ушедшего Уильяма, который повествует об открытии ... потому что это шоу просто хочет, чтобы вы начали плакать в первые пять минут.

Мы начинаем с Кейт, которая имеет два размера платья и пытается сделать это как певец. Между тем, Кевин, который принял работу над этим фильмом Рона Говарда в конце первого сезона, тяжело работает в Лос-Анджелесе и, наконец, видит некоторую тягу в своей карьере, а Рэндалл жарко с лихорадкой ребенка, пытаясь убедить Бету, ребенок. По сути, это то, чтоЭто мывсе о: семьи, следуя их мечтам и подталкивая себя к лучшей жизни и более ярким фьючерсам.

Конечно, шоу также напоминает нам, что прошлое никогда не забывается - что-то, что движется домой в течение всего часа, и то, что нам напомнили, поскольку мы видим персонажей, которые сталкиваются с новыми проблемами, и работают над старыми.

Возьмите, например, Ребекку. Первый сезон закончился «идеальной» парой, решившей сделать перерыв, поскольку Ребекка более или менее бросила Джека. Они рассказывают своим детям, которые, по-видимому, расстроены - возможно, более того, потому что все мы знаем, что, несмотря на проблемы Джека с его браком, он действительно отличный папа для своих детей. Джек движется в Мигеля, и Ребекка пытается поднять свой дух новым фильмом Тома Хэнкса. (Девочка за моим сердцем, иду в кино, чтобы почувствовать себя лучше. Я знал, что мы связаны.)

Назад в настоящем, Рэндалл имеет дело с собственным вызовом: Бет не хочет ребенка так же, как это делает Рэндалл. Она расстроена тем, что Рэндалл настолько сосредоточился на том, что хочет, что никогда не спрашивал ее мнение об этих вещах, что, конечно же, приводит к напряженности, которую надеется Рэндалл. Он обращается к Ребекке за помощью и получает неожиданный совет: его брак никогда не был бы совершенным, но кто-то должен взять на себя ответственность, и он не должен бояться быть тем, кто это сделает. Слепой момент № 2 вечера: речь Мэнди Мур и то, как она пытается утешить своего сына и дать ему надежду, явно борясь с событиями прошлого. Ребекка в конечном итоге признает, что, когда они усыновили Рэндалла, Джек должен был убедить ее.

Под влиянием слов Ребекки (и отца-призрака Уильяма, слепой момент № 3) Рэндалл понимает, что его мечта - это не то, что он думал. Он компромисс с Бет, который предполагает, что вместо нового ребенка они принимают старшего ребенка - человека, который испытывает проблемы, которому нужен дом и помощь. Это то, что Уильям сделал бы, и это сделали бы Ребекка и Джек, если бы ситуация представилась. Он говорит Бет, что совет его матери, хотя и хорош, не тот совет, который ему нужен. Ему не нужно подталкивать свою семью и иметь раздробленные и несбалансированные отношения, потому что это не его отношения с Бет. «Мы практически несовершенны», - говорит он, и я, вместе со всеми, кричу на телевидении, что нам нужна история Бет и Уильяма STAT.

Тем временем Кейт пытается продвигаться вперед, но она тоже борется с прошлым - а именно, этот инцидент в бассейне, когда она была ребенком, где ее высмеивали за ее вес. Она отрывается от прослушивания для певицы, слишком боясь потенциального унижения. По крайней мере, на этот раз она совсем не убегает: она разговаривает с Тоби и Кевином, который вернулся в Нью-Йорк на день рождения. Тоби и Кевин причаливают над тем, как лучше всего советовать Кейт, которая могла бы действительно использовать совет Ребекки: кто-то из этих отношений должен взять на себя ответственность. Услышав все свои боевые действия, Кейт понимает, что единственная, кому она может доверять, сама, и она толкает себя, чтобы вернуться на прослушивание.

И она убивает его. Я имею в виду, она действительно убивает его. Мы в восторге от прослушивания Кейт, пока она не прервана, но Кейт встает на свои места и говорит, что ее не будут судить из-за ее веса. Но у агента есть другая критика для нее: она просто недостаточно хороша. Как ни странно, Кейт действительно успокаивается, потому что это означает, что они судили ее по таланту и не смотрели. И эй, если мы знаем что-нибудь о Кейт, это то, что она добьется успеха.

(Боковая панель: Кевин выкупил целый ресторан для пирса в день рождения Пирсона. Похоже, что Кевин все еще действует в этом сезоне).

Еще в прошлом Ребекка, вероятно, могла использовать некоторые советы от хорошо отрегулированного Рэндалла. Ее брак с Джеком по-прежнему столь же скалистый, как и прежде.Пройдя через ее фильм, она появляется в доме Мигеля и говорит Джеку, что никогда не должна была просить его уйти. Джек слушает, но Джек тоже пьян. Мол, действительно пьяный. Он был пьян в течение нескольких недель, и он не может вернуться к своей семье прямо сейчас в этом состоянии. Ребекка убита горем и все заставляет Джека вернуться домой, пообещав, что они будут вместе работать над своей проблемой. Потому что это то, что они делают, и это то, что делает семья. Это было бы намного легче в желудке, если бы мы не знали так много о том, где все заканчивается вниз по линии.

Благодаря незаметному редактированию, мы заканчиваем эпизод с Ребеккой, уезжающей от дома Мигеля, похоже, после ее разговора с Джеком, - но Джек не с ней. Ну, он есть, но в форме его эффектов - которые находятся в полиэтиленовом пакете. Мы осознаем эту сцену сразу после его смерти. Кейт и Рэндалл плачут на диване Мигеля с другим ребенком, но Кевина нигде не видно. (Мы узнаем, что Кейт будет рассказывать Кевину, что произошло, что объясняет, почему их связь настолько сильна и почему они всегда должны быть там друг для друга.)

Но, возможно, самая страшная, самая преследующая часть эпизода - это заключительные снимки: дом Пирсона - дом смеха, любви и счастья - сгорел дотла. Это так? Это тот ответ, которого мы ждали, только один эпизод в первый сезон? Что-то подсказывает мне, что это не будет так просто - учитывая историю шоу, вытащившего ковер из-под его аудитории, мы могли бы наконец узнать причину смерти Джека только для того, чтобы найти большую и более разрушительную тайну. И это даже не единственный вопрос об этом эпизоде. Где Кевин во время смерти Джека? Почему его нога сломана, так как это, очевидно, кажется уместным для истории?

Мы заканчиваем с записями Уильяма снова (кинематографический момент № 4), напоминая нам, что лучше любить и проигрывать, но стараться не потерять все это. У меня такое чувство, что это будет более приглушенный и мрачный сезонЭто мы, но шоу делает все возможное, когда он затрагивает эмоции семьи, и я не могу дождаться, когда снова вернусь.



Похожие статьи:


У Рифанны ​​Fenty Blotting Paper есть секретное двойное использование
7 японских секретов красоты, которые изменят вашу кожу
Как подростковые фильмы теперь отличаются от тех, кого мы любили, когда мы были подростками
Этот корейский Beauty Co собирается сделать листовые маски еще более популярными
Карты Google будут заменены ЭТОЙ
Apple слухи: вы можете взять подводные фотографии на следующий iPhone
Никогда не слушайте неудачную песню снова с помощью Anti-Shazam
Самый простой, самый дешевый, самый вкусный рецепт вегетарианской вишни, который вы когда-либо создавали



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ