Закрыть ... [X]

Являются ли холмы следующей династией модели правильной подиумом?

отДжина Джонс| 04 08 2016
© Getty

Хадиды лучше следили за их шагом - в городе появилась новая семейка моды, и они выглядят готовыми к поглощению.

Девочка того времени, когда Тейлор Хилл сделала волны на прошлой неделе, когда она была представлена ​​как новое лицо Topshop, и похоже, что ее стильные братья, возможно, собираются следовать по ее стопам как большие нападающие в модельной индустрии. Ее младший брат Чейз и сестра Маккинли также были подписаны в ее агентстве IMG.

18-летняя Маккинли делится длинными брюнетными замками своей сестры и секретным боткой Виктории. Она была в бизнесе некоторое время, будучи обнаружена в возрасте 13 лет, и она уже начинает накапливать здоровенный след на Instagram (46,5K и подсчет).

С его задумчивыми темными взглядами и голубыми глазами, Чейз уже устанавливает модные импульсы, но он изначально скептически относился к объединению с моделью. «Сначала я подумал:« Я действительно не хочу этого делать, меня это не интересовало », - сказал он фанатам. «Меня больше интересовали занятия сноубордом или что-то в этом роде, но в последние пару лет я думал, что это звучит как интересная карьера, и решил, что я хочу сделать это».

Возможно, с учетом будущего мирового господства у семьи уже есть свой собственный канал YouTube, где они vlog и делится советами и приемами моделирования, а также дают советы по макияжу и моде.

И в то время как Тейлор поставил модельный захват индустрии моды, заказал крупные кампании для H & M, Intimissimi и Forever 21, а также для лучших дизайнеров из Dolce и Gabbana в DKNY, ее маленькая сиза, похоже, имеет один глаз на актерскую карьеру. Она показала (на YouTube, естественно), что она принимала актерские классы и уже подписала действующее агентство Лос-Анджелеса в попытке защитить роли.

В трио есть другая сестра Логан, которая является фотографом и регулярно появляется в своих журналах и сообщениях Instagram.

Когда мы готовимся к вступлению в царствование The Hills, мы смотрим на некоторые другие семейные модели, управляющие взлетно-посадочными полосами ...

Хадиды

© Getty

Их мама Йоланда Фостер была моделью и снялась в сериале «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз», так что это было всего лишь вопросом времени, когда ее трое детей присоединились к семейному бизнесу и стали самими моделями. Маленький Гиги был обнаружен в возрасте двух лет, когда она начала моделировать с Baby Guess, а затем поднялась до статуса супермодели и отправилась на многие из лучших дизайнеров мира. Белла начала моделировать в 16 лет, и, как и ее сестра, прошла верхние международные взлетно-посадочные полосы и заказала серию кампаний высокого профиля, в том числе Balmain, Victoria Secret Secret и Marc Jacobs. 16-летний Анвар является последним хадидом, который поражает большое время, моделируя, например, журнал Teen Vogue и Nylon.

Джаггерс

© Getty

С одной из первоначальных супермоделей 70-х годов (до того, как этот термин был даже придуман) как мама и рок-гонорар Мик Джаггер как их отец, неудивительно, что дети Джерри Холла вырастут, чтобы стать длинноногими гламазонами точно так же, как их мама. Первое появление Лиззи на подиуме было в 1998 году, когда она отправилась к Тьерри Муглеру вместе с Джерри. С тех пор она ушла на модельный суперзвезды, появляясь в кампаниях для Томми Хилфигера и Ланком. Между тем, мало того, что карьера Джорджа Май прошла стратосферой - она ​​смоделирована для всех из Шанель, в Миу Миу, Версаче, Вивьен Вествуд и H & M. Она также известна как лицо Риммела, рядом с Кейт Мосс.

Кроуфорд / Герберс

© Getty

Наибольшие карьерные успехи Синди Кроуфорд появились в 1990-х годах, но ее личное наследие было создано в девятки, когда родились ее дети Кая и Пресли Гербер. Мини-я, Синди, 14-летняя Кая следит за модными шагами своей матери, уже смоделировав для Miu Miu и недавно появившись на фотосессии для журнала Love, снятой моделью момента, Кендалл Дженнер. Ее старший брат Пресли также привлекает внимание к фэшн-упаковке после прогулки по шоу SS17 Dolce & Gabbana.

Делевингнес

© Getty

Старшая сестра Поппи Делевинн была первой модельной игрой, которая была музой Мэтью Уильямсона и в главной роли в кампаниях для серии высококлассных брендов, включая Ани Хиндмарк, Альберту Ферретти и Берберри. Тем не менее, это была Кара, которая действительно поставила мир моды, продвигаясь к известности после того, как его узнал Кристофер Бейли и сыграл главную роль в кампании весна-лето 2011 года Burberry. С тех пор она забронировала одни из самых больших рабочих мест в бизнесе, идя для всех из Шанель, в Оскар де ла Рента, Москино, Дольче и Габбану и Стелла Маккартни, и это лишь некоторые из них.

Мошки

© Getty

Осталось очень мало дизайнеров, которые не работали с легендарной Кейт, которая начала свою карьеру в 1988 году после того, как классно была обнаружена в 14 лет в аэропорту JFK фирмой Storm Management Сара Доукас. Младшая сестра сестры Мосси Шарлотта (известная как Лотти) подписала контракт с Storm в 2014 году в возрасте 16 лет в рамках своего подразделения New Faces и с тех пор продолжила заказывать кампании высокого уровня для Calvin Klein и Dior.



Похожие статьи:


Burberry AW16: три причины, по которым вы должны заботиться о последних новостях Superbrands
Сделайте Звезду и Полоску Shambray Shirt для 4 июля
Rise and Dine New App приносит доступный вам 1: 1 диетолог. И работает
10 Tinder Bios, которые вы напишете, если бы вы действительно были честными
Почему адвокат штата Орегон следил за своим кишечником и запустил ответ отрасли каннабиса на крыло
Как сделать похмелье Busting Burrito Bowl для завтрака на следующий день после ночи
Этот макияж художника-падающего берет на русалочную тень - довольно грубо
Это 5 самых популярных рабочих мест для студентов колледжа



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ