Закрыть ... [X]

Сумасшедшая, международная и вкусная история авокадо-тоста

Австралийский знаменитый авокадо-тост

Человек, который утверждает, что он поставил авокадо в меню по всему миру, находится в Сиднее, Австралия. Грейнджер говорит, что он не сомневается, что культура австралийского кафе - вот что принесло этот завтрак в центр внимания. Его версия авокадо, извести, соли и оливкового масла на тосте была в меню уже в 1993 году.

Тем не менее, шеф-повар Хлоя Осборн из NYC's Cafe Gitane говорит, что она закусила авокадо тост в Австралии в 1970-х годах, в конечном итоге привнесла традицию с ней в США. Позже она добавила авокадо тосты в меню ресторана в Манхэттене, с самым ранним зарегистрированным видом в 2006 году, хотя она утверждает, что подавала его до этого. Ее авокадо-тост действительно помог тренду распространиться по всей Америке. В 2008 году Kitchn опубликовал рецепт подражателя, и с тех пор он распространяется и развивается по всей стране, с рецептом томатного авокадо в книге Гвинет ПэлтроуВсе хорошобудучи приветствуемым как еще один поворотный пункт для скромного пункта завтрака.

Вот и все! Или это? Пойдем еще вовремя ...

Авокадо-тост в Калифорнии

Авокадо в изобилии растет в Мексике, поэтому имеет смысл, что они пробрались в Калифорнию.Житель Нью-Йоркастатья описывает закусочную, наслаждающуюся бутербродом авокадо на всей пшенице в Best Drug Stores, Inc. в Лос-Анджелесе в 1937 году. Еще раньше, в 1931 году,LA Timesписал о женщинах, которые наслаждались авокадо на тосте своим кофе, горячим или ледяным, после долгих дней шоппинга.

За пределами Лос-Анджелеса, похоже, еда не была неслыханной. В статье 1920 года дляКовина Аргус, есть рецепт для авокадо на тосте. Более того, TheХроника Сан-Францисков 1927 году опубликовала статью, в которой говорилось, что нужно «Маш плоть авокадо и густо намазать на тост или между тонкими ломтиками хлеба».

Рождение авокадо-тоста

По словам Рико Торреса, со-шеф-поваром Микстли в Сан-Антонио, штат Техас, записи о людях, употребляющих авокадо, были датированы 10 000 лет назад в Пуэбла, Мексика, где авос, коренные жители Мексики, были одомашнены там, прежде чем распространиться на Центральную и Южную Америку. Торрес говорит, что авокадо на поджаренной тортильи, вероятно, предшествовало авокадо на поджаренном хлебе.

Хлеб прибыл в Мексику в 1500-х годах вместе с испанскими колонизаторами, поэтому было бы не слишком удивительно, если бы они поставили вместе два и два вместе, тем более, что испанский разговорчик назывался авокадо «масло бедных». Чилийцы и перуанцы имеют традицию из еды разбили авокадо на хлеб. Тарелка называетсяpan con palta, и это так распространено, что почти смешно думать об этом как о модной еде. В Чили свежий хлеб называетсяmarraquetaразмазан пюре из авокадо и подается на завтрак, как закуска, или с чаем, кулинарная традиция, которая, вероятно, относится к концу 1800-х годов.

Глядя на эволюцию тоста авокадо, кажется, что все верно. Как только авокадо и хлеб находятся в одном и том же месте одновременно, становится очевидным, что они должны быть вместе. Благодаря Instagram и социальным волнениям, комбо стало настолько популярным сегодня. По правде говоря, эта закуска, по крайней мере, столетие и, вероятно, гораздо больше.



Похожие статьи:


12 великолепных идей Shiplap, которые будут у вас набирать вашу внутреннюю Джоанну Гейнс
Летнее руководство по самообслуживанию Lo Bosworth для частей нашей Леди
Что Monki может предложить вам, если вы девушка с большим размером
Наши все время выпекают фаворитов, вернулись на две рождественские скидки
Гал Гадот делает ставку на тех, кто жалуется на свою чудо-женщину
Линия для нижнего белья этой модели идеально подходит для сложных топов
Видео Хроники Прогресс женщины делает с ее лошадью



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ