Закрыть ... [X]

Рыбная кухня Судак жареный с овощами



Добавлено 11 сентября 2016
Судак жареный фри с зеленым маслом

Судак жареный фри с зеленым маслом

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Судак одна из любимейших рыб многих из нас, нежная, сытная, тающая во рту, и что немаловажно почти без надоедливых костей! Судак вкусен всякий, и паровой и отварной, но судак фри, с  корочкой хрустящей и сочный одновременно – это искусство вкуса.  Именно поэтому мы и будем использовать, сегодня  в приготовлении зеленое масло.

Выбираем свежее, хорошее, красивое  филе судака 2 – 4 кусочка, а от целой рыбы отделяем кости и делаем филе.  Слегка присаливаем рыбу, немного посыпаем  душистым перцем, обваливаем хорошо  в муке, а затем опускаем в яичный льезон (смесь сырых яиц с водой или  молоком, и с добавлением соли). Панируем наше филе на последок в сухарях и отправляем жариться во фритюре.

Выкладываем филе судака на блюдо, украшенное зеленью салата, на каждый кусочек рыбы помещаем по кусочку зеленого масла и украшаем зеленью укропа. Пробуем!

  • Судак 300 – 700 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Сухари панировочные
  • Мука
  • Зеленое масло 90 гр.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: СУДАК. Особенный рецепт от ШЕФ-ПОВАРА за 5 минут

Судак в полводы
Судак жареный фри с зеленым маслом





Похожие статьи

К чуду (To the Wonder, 2012)
Рецепт из закладок: греческий домашний хлеб
Сергей Соседов: биография, личная жизнь
Уход за шеей в домашних условиях: как сохранить тайну своего возраста
Легенду об упавшем яблоке Исаак Ньютон придумал для племянницы
Поделка — звезда из ниток и клея ПВА на елку своими руками: инструкция. Новогодние идеи, выкройка Вифлеемской звезды из ниток
Как связать красивый шарф Легко
Что подарить девочке на 5 лет модные идеи 2019 советы
Проект недели: Ремонт небольшой кухни за 6 дней
Станок сорвал женщине скальп



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


Популярное: