Закрыть ... [X]

Секс и самые знаковые (и возмутительные) модные моменты в городе

отЭдвина Лэнгли| 19 07 2017
© rex функции

Прошло 13 лет с момента последнего эпизодаСекс в большом городекак только Кэрри Брэдшоу однажды сказала о костюме Шанель,Секс в большом городеникогда не выходит из моды. Его изображение одинокой жизни для женщин в тридцатые годы - их высокие уровни и минимумы отношений, их непоколебимая преданность дружбе, их триумфы в карьере, карьера - продолжают резонировать. Действительно, время, когда такие вопросы перестают быть актуальными, кажется невообразимым.Секс в большом городеЖивет на.

Однако самое примечательное в этом состоит в том, чтоSATCМода тоже живет. Замечательно, потому что ... мода меняется с годами. Не так ли?

Не сSATC, Художник по костюмам Патрисия Филд был гением. Ее подход к моде был приписан за то, что изменилось то, как целое поколение женщин рассматривало - и все еще рассматривает - одежду. Она не следила за тенденциями, она их сделала. И она заставила их продолжать. Ее философия ценила «эклектизм, творческое выражение и понимание самого себя». Это было и есть, вечно. И он перешел и над любым сезоном под лейблом. Вот почему - десятилетие -SATCМода все еще в моде. И вот его наиболее обсуждаемый элемент: обувь.

ОбувьSATCбыли самой важной частью любого наряда, и мы могли бы, вероятно, носить каждую пару довольно счастливо сегодня. Обувь была одержимостью Кэрри. Ее зависимость. Ее «проблема злоупотребления наркотиками». Сандалии, насосы, шпильки, Кэрри делала все в них. Бег, скутера - перетаскивание багажа вверх по лестнице загородной каюты - все. Так неудивительно, что есть несколько незабываемых моментов для обуви. Здесь мы оглянемся на самые знаковые ...

Когда Большой предлагает с обувью

Этот момент был доведен до нас черезСекс в большом городе, фильм- не сама серия, но, errrrr, вот так. Потому что, когда Биг встает на колени - в этом гигантском, пустом, прекрасно освещенном пентхаусе, - и предлагает Кэрри синим сатином и брошей, украшенной драгоценными камнями, насосом Хангиси Маноло Бланика, обручальные кольца вышли из моды.

Когда Кэрри получает грабеж за своих маноло-блахников

Когда Кэрри ошибается, ищет «правильную обувь» - она ​​оказывается под прицелом. Это не просто ее сумка (извините, «багет»), которую разбойник ее освобождает. Он также берет ее часы, свое кольцо ... и ее любимую пару Manolos, купленную - половину цены - при выборочной продаже. Унижение необходимости ходить босиком по улицам Нью-Йорка было усугублено для Керри тем фактом, что она была забита парой сверхпрочных (без надписи) белых дворов Миранды, чтобы вернуться домой. Разговор о плохом худшем.

Когда вода Миранды ломается на новых сандалиях Кэрри

Так Big объявляет, что он уезжает из Нью-Йорка, и Керри отправляется с ним на финал (ya huh). В рамках своего генерального плана, чтобы заманить его в спальню, она покупает дикую пару розовых, оборванных сандалий от Christian Louboutin, которые она обнаружила во время покупок с Самантой. Однако прочная память, которую мы имеем о них, - это не вид их в витрине магазина, ни энергия, с которой они были выпущены в муках страсти. Это когда вода Миранды ломается вокруг них незадолго до родов. Ницца.

Когда Кэрри выходит на подиум

Мы не хотели бы спускаться по взлетно-посадочной полосе впереди Хайди Клум. На данный момент мы, вероятно, также потребуем пару «больших галстуков». Однако, в отличие от Кэрри, мы могли бы сделать все, чтобы мы могли ходить в них. Например, в них ходили прогулки в стиле «Ник-Эйрс». Потому что превращение в «модный roadkill» на подиуме - это не ярлык, который мы когда-либо хотели бы носить.

Когда кто-то крадет обувь Кэрри на вечеринке

Когда мы впервые посмотрели этот эпизод, мы были подростками. Мы этого не поняли.

Теперь мы получаем.

Несправедливо, что если вы одиноки и в тридцатые годы, вы ожидаете потратить целое состояние на объединенные варианты жизни женщин - их куры, их свадьбы, их детский душ - и получите «пузыри» взамен, как указывает Кэрри ,

Когда Кэрри приходит на вечеринку Киры и Чака с новым ребенком - с этим гигантским креслом L'il Me, она должна оставить свой новый Манолос у двери. Их похищают, и она получает ... ничего. Нада. На самом деле это неправильно, она получает «пристыженную обувь». Мы зарегистрировались в Манолосе и заставим эту женщину заплатить.

Когда Кэрри обнаруживает Маноло Бланика Мэри Джейн вмода

«Маноло Блахник Мэри Джанс. Я думал, что это городской миф о ботинках, - говорит Кэрри.модаHotshot Julian в шкафу для аксессуаров. Мы думали так же, потому что в то время (2002) их не видели в городе в течение восьми лет. Некоторые из нас даже не слышали о них (shhh). Но когда она находит их - и сжимает ее размер 7 футов в них - мы полностью ее получили. Это были пара пятки, заслуживающие свидетельства Джулиана в трусах и ногах с коленом.

Когда Шарлотта встречает помощника магазина с фетишем для обуви

Это не самое приятноеSATCмомент обуви. Но этоявляетсянезабываемый. Когда помощник магазина становится включенным, когда Шарлотта примеряет обувь, мы были в ужасе. Но она получила пару свободных пятен, поэтому мы вроде ... ревнивы. (Это разрешено ?!)

Когда Кэрри работает, сколько денег она потратила на обувь

«Я потратил 40 000 долларов на обувь, и мне некуда жить? Я буквально старую женщину, которая жила на ее туфлях ».

Мы помним этот момент, потому что это возмутительно. Кто мог потратить 40 000 долларов на обувь? Но потом мы помним наши собственные полки для обуви. И там чертовски тонкая дизайнерская обувь. И тогда мы вместе с Кэрри. Кому все равно нужен дом?

Когда Кэрри проигрывает Джимми Чу на острове Стейтен

Она просто провела вечер с политиком Биллом Келли - он же Джон Слэттери, а также будущий Роджер Стерлинг изБезумцы- и по какой-то необъяснимой причине она решает, что онадолженвозьмите паром домой, а не его BMW с рабочим нагревателем. Она прибывает на берег Стейтен-Айленда через минуту слишком поздно и в своем безумном рывке для лодки теряет ботинок. 'Подождите! Подождите! Я потерял свой Чу!

SATCзолото.

Когда Кэрри покупает пушистую обувь, чтобы оживить ее жизнь любви

Самое замечательное в этот момент не в том, что «другая обувь упала», а у Кэрри «горячий» секс с Джеком Бергером. Это то, что стиль Кэрри мгновенно переходит к совершенно новому гардеробу - Саманте.

Саманта - и обувь

И, говоря о Саманте, есть так много великих моментов Саманты, которые мы исчерпали, пытаясь перечислить их всех. Тем не менее, те, кто остается на переднем крае нашего разума, - это времена, когда - смущающе - она ​​держит свои ботинки ... Когда она снимает все, кроме пары золотых стильных шпилек на этой крыше с Ричардом Райт; когда она пробирается через сено, чтобы доить корову в розовых сандалиях; когда она падает с тротуара, носящего персекс-мулы, но продолжает носить каблуки на одной ноге, не зажатой в защитном ботинке ... Да, самоотверженность Саманты для обуви могла почти соперничать с Кэрри.



Похожие статьи:


Tiffany Cos New Homeware Line включает 9 000 шаров пряжи
Гиги Хадид раскрывает о последствиях ее работы в высоком профиле
Топ-10 самых пригодных для собак государств в стране
Признание красоты: это верхнее пальто аптеки делает дешевый манисский взгляд дорогим
Сделано в Челси Хорватия, Эпизод 5: Лив Сокращает Коврик, Табита нуждается в объятиях и милях, является эмоциональным бандитом



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ