Закрыть ... [X]

Сделано в Челси Ибица Эпизод 2: Сэм преследует Мими, Сэм П Лечит постели Тоффа Нечестиво, а Гарри - Meany (с Teeny Weeny Peeny)

отДэйзи Бьюкенен| 07 08 2017

Прошла неделя смуты, лжи и раскаяния для мальчиков Made In Chelsea, поскольку они продолжают «простить»,

Примерно один раз каждые восемь месяцев или около того, один изСделано в Челсиэкипажшокирует нас, демонстрируя бесконечно крошечный кусочек самосознания - и на этот раз он превращается в печенье, когда он вызывает Миттона, чтобы вздохнуть, чтобы указать на изможденность и сказать «Кор, тяжелый день в море!». Справедливости ради, Печенье любит давать нам впечатление, что он хмурится над электронными таблицами и пытается получить Candy Kittens в предлагаемые Ocado предложения, когда мы все достаточно уверены, что он проводит один день в месяц, «работая», сидя под конвейерной лентой с открытым ртом, изредка бормоча " нужно больше сахара ». Миттон знает как много о тяжелой работе - как профессиональный ди-джей, ему нужно все время тратить воспоминания о загрузке правых плейлистов Spotify, а это значит, что он должен быть на вершине своей ситуации хранения iPhone. А тызнатьсколько административных навыков требуется для успешного планирования оргии ?!

Миттон делает довольно грубый комментарий о том, как Фрэнки может тратить все сладкие доллары Печенья в баре, а Эмили уверяет ее, что Гарри Барон «прогорк» и что она больше никогда не будет спать с ним », если он не превратится в полностью другого человека ". Эмили, мы тебя любим, и мы хотим быть амбициозными для тебя, но мы хотим быть настоящими. Мы думаем, что все, что потребуется, чтобы вы снова соединились с Гарри, - это превратить его в совершенно другие человеческие сундуки. Или просто новая пара чистых.

Смотреть: мы говорили Люси, Прюдок и Бинки из «Сделано в Челси»

Мими пробует и не находит ни одного человека, который готов одобрить свои плохие чувства к Сэму. (Миттон, похоже, остро стоит, но в режиме «перемешивания» означает, что Мими явно надеется, что кто-то скажет ей, что она должна следовать за своим сердцем или колебания вагинального яйца нефрита.) Сэм Принс все еще дует на секс , и пробует удачу с местными жителями. Он требует, чтобы Дейзи сказала ему испанский язык для «леди-младенца», объяснив: «Это мое слово для девочек». Сэм, яноровирусчто сделало меня менее болезненным, чем громоздкая концепция «леди». Затем, в новостях, которые являются неожиданностью для совершенно нулевых людей, Гарри говорит Эмили, что Фрэнки - когтистый лжец, и она должна слушать только Гарри, который хорош, хорош и красив, и имеет пенис, который был вЕжедневная почтарак профилактика здоровье дополнение. Эмили полностью поглощена, хотя Гарри такой ужасный идиот, что он добровольно носит рубашку с цветом бристольской табуретки. «Я так смущен, - кричит она. Да, Эмили, мы все смущены. У Гарри немного меньше индивидуальности, чем рекламный картон, вырезанный из Muttley изWacky Races,но здесь он снова на наших экранах, забираясь о том, насколько он хорош.

Мими и Сэм флиртуют, напевая, пытаясь и не заботясь о своей запретной любви. Сэм говорит, что если бы у него был свой путь, он «украл бы поцелуй», потому что, когда вы пытаетесь заставить кого-то попасть на вас, по-видимому, жарко пытаться заставить себя казаться эротическим Гамбургларом. В других новостях «скучно предсказуемой скандальной страсти» Эмили и Гарри Барон снова подключаются, и она заметила попытку выглядеть красивой в своей рубашке Чарльза Тирвитта. Их пост-койтальная установка настолько сложна, что это может быть плохо оскорбленная реклама для сдержанных европейских недержащих мочи. «Попробуй Пис'н'кисс! Позволь себе уйти - он никогда не узнает!

Tiff Skypes Liv и Frankie, и едва упоминает Сэма - у нее явно естьпрекрасныйсексуальное время в Хорватии, и никто не спросит ее о своих приключениях, потому что они так отчаянно хотят продемонстрировать беспокойство головы. Скупой Сэм Принц занимается сексом с леди-младенцем в постели Тоффа. «Теперь ты можешь смеяться над этим, но я держу пари, что ты очень разочарован в себе», - ворчит корма Элла, которая получает смех за ее проблемы. Фрэнки появляется, чтобы увидеть Лив и поймать пост-коллаж Гарри, который говорит Фрэнки, «быть более крупным человеком» и разобраться с ее дружбой с Эмили. Урхх, когда кто-то похоронит его на песке, наденьте ведро на голову и дождитесь прилива !? Как и ожидалось, у Сэма и Мими есть сногсшибательный, хотя самые прекрасные экстрасенсы на земле, возможно, не догадались, что это будет во время сеанса йоги, в котором Сэм решил разойтись.

У Фрэнки есть день рождения, запланированный щедрыми печеньями, который говорит: «Я иду домой, так что это мой проезд». Это действительно не простить, если это не все о Джейми.Liv harangues Сэм за то, что он не должен был делать на своем перерыве с Tiff, испытывая сексуальные чувства к общему другу. Сэм защищает себя. «Я стараюсь оставаться верным тому, что сейчас чувствую, и мне кажется, что я буду делать все, что захочу!» Это замечательно, Сэм, если вы эгоистичный инструмент для духовного причины, чтобы добиться полного личного роста. «Никто не думает обо мне!» - кричит он. Это не правда! Сам Томпсон думает о Сэме Томпсоне, и никто больше, все время! Фрэнки и Эмили сражаются за Гарри, а Фрэнки признается, что он мягко для него «дружелюбно». Чувак,как можетTего быть?Чтокак?Есть ядовитые пауки, которые будут лучше друзей, чем Гарри. Сэм Князь рассказывает Тоффу о его смутном поведении, по-настоящему полагая, что она собирается поздравить его за его храбрость и честность. Лив бежит, чтобы болеть. Сэму, возможно, не повезло с дамами, но он всегда будет младенцем MIC.

Герой недели

Давайте передадим его Элле дляпопыткичтобы привнести немного морального веса и тяжести в этот «все более icky shag fest» этой серии. В конце концов, Сэм Принц будет чувствовать себя плохо, и Элла сможет наслаждаться самым сладким ощущением в мире - быть правым.

Злодей недели

Опять же, его так трудно выбрать, но я соблазн присудить его эгоистичному Сэм Томпсону, потому что больше нет ярости, чем слышать богатого белого человека, защищающего его право делатьчто-нибудьон хочет.



Похожие статьи:


Сделайте эти шикарные золотые пирамиды
AnonyMouse строит крошечные города и достопримечательности для мышей
Вы страдаете от плохих новостей
Оскар 2016: что будут носить звезды
Tiffany Co отправляет пятую авеню в Лондон со специальной выставкой
Города становятся более дружелюбными к собакам, но есть еще места, которые ваш четырехногий друг не разрешен. В таких ситуациях, что вы делаете



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ