Закрыть ... [X]

Как перестать быть хорошим?

Рекомендуем посмотреть ещё:




Почему я чувствовал себя обязанным другим женщинам быть рабочей мамой

отGrazia| 03 11 2017
© Ed Miles

Я узнал, что был беременен через 11 дней после «пола». За эти 11 дней мне удалось провести две рабочие поездки в Женеву и три изгиба, во время одного из которых я увидел восход солнца. Мы только начали пытаться и на самом деле не думали, что это произойдет. Мне было 32 года, мне было скучно от похмелья, а ребенок просто казался ... таким новым!

Думаю, люди не ожидают услышать новости «Я беременна» в баре в 1 час ночи. может объяснить, почему несколько человек ответили «Целесообразно?» Это было меньше объявлений и объяснений, почему в моей руке не было водки. Будучи первой в моей группе дружбы, чтобы забеременеть, она чувствовала себя непокорным и подростком, хотя в 32 года мне было всего три года, считая гериатрической матерью NHS. Я был очень наивен о том, что должно было произойти. Я полагал, что иметь ребенка будет означать только добавление моей жизни. Я понятия не имел, что прощаюсь с жизнью, как я ее знал.

Девять месяцев - это долгое время, чтобы лишиться телесной автономии. FOMO стал очень настоящей эмоцией, сырой и преследующей. Работа и друзья были моей жизнью. Теперь мой беременный живот был. И здесь трудно признать - я обнаружил, что все остальные ведут свою жизнь в наступление. Гормоны, стресс, возникающие на работе, и отсутствие какой-либо социальной сети, сошли с ума. Я был так взволнован, чтобы быть матерью, но я все еще соглашался со всем, что вы не можете быть, когда будете мамой: вы знаете, такие вещи, как эгоистичный, импульсивный, трудоголик и пьяный.

Когда мой друг и я обменялись пабами для центров мягкой игры и поздно работали на тишину для детей, пропасть между нами, нашими друзьями и нашими коллегами расширилась. Мы были в разных часовых поясах; наши друзья ложатся спать, когда мы встали. Наши рекомендации не были одинаковыми. Истории пришлось трудиться, чтобы преодолеть этот разрыв. Я вернулся к работе параноидально, что я не знал, что уместно, и слишком устал, чтобы быть остроумным.

Игра с ребенком утомительна. Я постоянно сталкивался с конфликтами относительно того, как «мама» я смотрел и прозвучал. Я не знал, как определить. Я подвергал себя цензуре в разговоре, стараясь не раскрывать слишком много о монотонности материнства. В офисе из 50 человек была только одна мама. Я был партнером в рекламном агентстве в возрасте 30 лет. Я был самым молодым, кто занимал эту должность и первую женщину. Трудно не звучать самодовольным, когда я говорю, что я ушел из шестизначной зарплаты. Но это было не так, как я себя чувствовал; Мне было стыдно и побеждено.

Я никогда не ожидал быть женщиной, которая бросила работу после рождения ребенка. Когда вы провели 12 лет, пробираясь к вершине индустрии с преобладанием мужчин, вы чувствуете, что вы должны сделать это другим женщинам. Друг, Бет Бентли, бренд-стратег, который также прекратил работу после возвращения из отпуска по беременности и родам, пояснил: «Я была единственной женщиной, которая выполнила свою работу в нашей глобальной сети. Уходя, я чувствовал, что я позволяю своему бывшему «я» вниз, женщинам в моей команде, младшим женщинам в моей индустрии и, не в последнюю очередь, моей дочери. Я спросил, было ли это хорошим сообщением, чтобы отправить ее? Но в конце концов вы должны жить в данный момент. И мне нужно было внести изменения.

Мне стыдно признаться в этом сейчас, но я посмотрел на матери, которые не вернулись на работу. Дело не в том, что я судил о матерях на дому, я судил брови. Я ненавидел, что они подпитывали восприятие того, что мамы делали дерьмовых рабочих. Мне потребовалось стать матерью, чтобы понять, что это была еще одна форма обвинения в жертвах.

В ночь перед тем, как я ушел, я обнаружил, что пытаюсь вложить пустую грудь в рот моего сына. Два месяца назад я прекратил грудное вскармливание и знал, что это смутит моего восьмимесячного. Но я не делал этого для своего сына; Я делал это для себя, отчаянно нуждаясь в связи. Я был в командировке и четыре дня в зале заседаний, я хотел чувствовать себя как его мать.

«Мне все это не хотелось, но я чего-то хотел», - рассказывает мне Анна Уайтхаус, ака Мать Пукка, сторонница гибких рабочих прав. Она ушла с работы в L'Oréal, когда ее дочери было 18 месяцев. «Каждый день я заводил материнскую перчатку - прыжок через город, чтобы вовремя добраться до детской дочери. Я никогда не делал этого путешествия без нахмуренного лоб, капавшего от пота и извинения. извините, мне нужно попасть на эту трубку, извините медсестру за то, что она была последним родителем.

Моя работа, вероятно, провела бы гибкую работу, но я даже не спросила. В условиях кризиса идентичности мне нужно было время, чтобы оценить, что для меня значит быть работающей матерью. Я теперь внештатный и работаю так же сильно, как и тогда, только в довольно нечетные часы дня. Он отказался от этой работы, чтобы понять, что мои друзья и коллеги не были предвзято настроены - я был.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как помочь своим родителям?

БРАЙАН ТРЕЙСИ - ПРИВЫЧКИ УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ
Почему я чувствовал себя обязанным другим женщинам быть рабочей мамой

Кого Можно Любить?
Почему я чувствовал себя обязанным другим женщинам быть рабочей мамой


Почему я чувствовал себя обязанным другим женщинам быть рабочей мамой
Почему я чувствовал себя обязанным другим женщинам быть рабочей мамой

2019 год -
2019 год - Почему я чувствовал себя обязанным другим женщинам быть рабочей мамой

Почему я чувствовал себя обязанным другим женщинам быть рабочей мамой рекомендации
Почему я чувствовал себя обязанным другим женщинам быть рабочей мамой советуем

Почему я чувствовал себя обязанным другим женщинам быть рабочей мамой картинки
Почему я чувствовал себя обязанным другим женщинам быть рабочей мамой картинки

Почему я чувствовал себя обязанным другим женщинам быть рабочей мамой новые фото
Почему я чувствовал себя обязанным другим женщинам быть рабочей мамой новейшие фото

Почему я чувствовал себя обязанным другим женщинам быть рабочей мамой изоражения
pictures Почему я чувствовал себя обязанным другим женщинам быть рабочей мамой изображения

Смотреть Почему я чувствовал себя обязанным другим женщинам быть рабочей мамой видео
Смотрите - Почему я чувствовал себя обязанным другим женщинам быть рабочей мамой видео

Смотреть Почему я чувствовал себя обязанным другим женщинам быть рабочей мамой видео
Обсуждение по теме: Почему я чувствовал себя обязанным другим женщинам , pochemu-ya-chuvstvoval-sebya-obyazannym-drugim-zhenschinam/


Похожие статьи

Что спросить, чтобы получить свою мечту?
Как приготовить утку с картошкой в духовке, простой и вкусный рецепт
Как выращивать огурцы
Как защитить свои персональные данные
Как кормить шотландскую вислоухую
Как приготовить халву из кукурузной муки
Утренняя Базлочка Бакалавр Рэйчел Линдси «
Приложение «