Закрыть ... [X]

Почему Оскары все еще недостаточно разнообразны

Оскар не будет проветриваться до завтрашней ночи, но уже, наградное шоу было тонко покрыто завесой разногласий. В то время как многие ставят под сомнение достоинства двух номинантов этого года, Кейси Аффлека и Мела Гибсона, есть еще одна проблема в сердце: ее продолжающиеся недостатки в отношении разнообразия. Конечно, #OscarsSoWhite больше не тренд, заменив #OscarsWeNeed, но есть еще много людей, которые утверждают, что награды Академии по-прежнему имеютзаймет слишком много путь, когда дело доходит до полного охвата различных рас, культур и идентичности.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния - 24 февраля: Актер Виола Дэвис, в Максе Мара, принимает участие в десятой ежегодной вечеринке «Женщины в фильме« Пре-Оскар Коктейль », представленной Максом Марой и БМВ в Соловей-Плаза 24 февраля 2017 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. (Фото Томмазо Бодди / Getty Images для женщин в фильме)

Да, в этом году есть семь актеров цвета, которые зацепили номинации, что делает его намного более разнообразным, чем прошлогодняя церемония; однако интересно отметить, что роли, для которых они были выдвинуты, также очень укоренены в их расе. В видеReutersсообщает: «В 89-летней истории« Оскара »почти все черные актеры, получившие награды« Оскар », сделали это для игры« черных персонажей ».

Давайте поближе посмотрим, не так ли?Скрытый рисунокs, для которого Октавия Спенсер назначена Лучшей Актрисой в Вспомогательной Роле, рассказывает историю афроамериканских женщин, работающих в НАСА.Заборы,который дает кивком Виолу Дэвис за ту же награду, а Дензел Вашингтон за лучшую мужскую роль в главной роли - это большая экранизация аплодисментальной пьесы афро-американского драматурга Августа Уилсона с тем же именем.Лунный светдемонстрирует жизнь молодого чернокожего человека, борющегося со своей сексуальностью в Майами, для которого новый папа Махершала Али подходит к Лучшему актеру в роли поддержки, в то время как Наоми Харрис может забрать домой лучшую женскую роль в вспомогательной роли. ВЛюбящий, Рут Нега (номинант на лучшую женскую роль в главной роли - честь, которая не попала в черную актрису после Холли Берри в 2002 году) играет афро-американскую женщину, которая выходит замуж за белого человека, нарушая законы о сегрегации 1950-х годов. И наконец,леввидит Dev Patel, также за лучшую мужскую роль в роли поддержки, изображая австралийско-индийского человека, ищущего свою потерянную семью.

Говоря сразнообразие,Дев сказал: «Есть ли хорошие сценарии, наводнения? Нет. И я хотел бы гордиться тем фактом, что из сотен индийских сценариев, которые я получил, пять, которые я выбрал, приземлились ... но да, я бы хотел сыграть роль, как его зовут и откуда он. Это происходит медленно.

Говоря сРейтер, скрытые фигурыдиректор по кастингам Виктория Томас повторил те же чувства, сказав: «Это может стать обременительным для актеров (цвета), чтобы играть персонажей, где основная сюжетная линия о гонке, а не просто о том, чтобы быть человеком, переживающим развод или что-то подобное. Это следующее препятствие.

Дарнелл Хант, который пишет ежегодный доклад о Голливуде и разнообразии, добавил: «Иногда мы (черная община) хотим, чтобы наши рассказы и наш опыт рассказывались, и это то, что мы получаемЛунный света такжеЗаборы, Конечно, идеальным было бы получить оба одновременно, напримерLa La Landс черным актером в качестве ведущего ».

Поскольку номинанты объединяются, чтобы обменять партии на протесты после Оскара, будет интересно посмотреть, как они продолжают реагировать на проблему разнообразия не только на церемонии вручения наград Академии, но и в Голливуде в целом.



Похожие статьи:


5 советов для создания смартфона даже умнее
Сделать здоровым 90 яиц калории белого омлета за 2 минуты
Знакомьтесь с Меган Маркс Новая правая рука
Это самое горячее место для пляжа в 2016 году
Объявление общественной службы: проверка Burberry вернулась



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ