Закрыть ... [X]

Почему многие женщины ожидают о «Билету сердца» Огайо,

Похоже, что 2016 год не планирует останавливать свой поезд ужасного, и мы действительно надеемся, что это значит, что 2017 год станет лучшим годом. Мы наблюдали за тем, как в прошлом месяце американцы выбрали Дональда Трампа, и хотя мы были оптимистичны из-за всех удивительных вещей, которые мы можем сделать для поддержки организаций, которые помогут сохранить безопасность маргинализованных людей, его избрание заставило группы ненависти и законодателей выступить с идеями что может и причинит людям боль. Возьмем штат Огайо, который из-за выборов Трампа повторно представил законопроект о том, чтобы сделать аборты незаконными в своем государстве.

CPAC 2016

Губернатор и бывший кандидат в президенты от Республиканской партии Билл Кашич смогли обеспечить прохождение своего законопроекта, получившего название «биения сердца» поздно вечером вторника, который он пересказал в связи с обещанием Трампа заключить Верховный суд с судьями по борьбе с абортом. Законопроект фактически запрещает аборты через шесть недель, что является самым первым ранним сердечным приступом, которое может быть обнаружено, когда женщина забеременеет.

Страшная вещь об этом заключается в том, что многие женщины на самом деле не знают, что они беременны, пока они не достигнут восьми недель или более. 6-недельный закон - это способ всех, кроме запрета на аборт, хотя он выполняет минимальный минимум, чтобы поддержать Roe V Wade. В соответствии сЖурнал Slate,Огайо осуществляет часть RvW, которая «дает государствам право ограничивать аборты после того, как плод может выжить за пределами матки, что в начале 1970-х годов предполагалось происходить между 24 и 28 неделями. Медицинские успехи с тех пор отодвинули точку потенциальной жизнеспособности на несколько недель. Но шестинедельный плод нигде не близок к жизнеспособности: это размер чечевицы и выглядит как очень маленькая креветка ». Другими словами, законопроект неконституционен.

Alex-вонг

Федеральные суды нанесли аналогичные попытки в отношении законов, таких как Билет биения, но с Трампом, ставшим президентом в ближайшие пять недель, мы не совсем уверены, как это будет происходить. Запрещение абортов делает условия для женщин опасными, поскольку женщинам по-прежнему необходимо иметь доступ к этой медицинской службе по ряду причин (здесь нет суждений).

С огнем мусорного контейнера, который заканчивается в 2016 году, мы надеемся, что нынешний заседающий Верховный суд сможет нанести такой опасный законопроект перед любыми радикальными изменениями в том, кто сидит на скамейке запасных.



Похожие статьи:


WATCH: Mila Kunis в своем новом объявлении для Jim Beam Bourbon
Это наша новость: Кевин Спиральс к новым минимумам, когда трагедия попадает в семью Пирсон (снова)
Аккаунт Обамы Plus Kids Twitter - это все, что вам нужно прямо сейчас
Как (Буквально) Цвет волос, отсутствие фольги
Эти DIY Evil Eye Nails берут Half Moon Manis на следующий уровень
Гиги Хадид Отслеживает звезду Хиллз - и он не счастлив об этом
Смотрите, что этот эксперт-эксперт на работе



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ