Закрыть ... [X]

КОТЛЕТЫ БЕЗ МЯСА РЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ!!! ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ НА СТОЛ



Сделан репост 11 дней назад
Овощные котлеты на каждый день: без мяса, но так вкусно

Овощные котлеты на каждый день: без мяса, но так вкусно

  •  
  •  
  • 1
  • 1
  •  

Очень вкусные, нежные овощные котлеты на каждый день помогут вам разнообразить повседневное меню. Делать мы их будем без грамма мяса, что никак не испортит вкус.

Сочетание творога, кабачков и баклажанов получается бесподобным: нереальная вкуснятина, которую не описать словами. Представьте, сколько пользы в таком блюде: ведь все продукты содержат необходимое количество витаминов и микроэлементов. Овощи, нарезанные небольшими кубиками, успевают хорошо прожариться, а творог делает закуску нежной и воздушной. В общем, говорить можно бесконечно долго: но пока не попробуешь, вкус оценить не сможешь.

ovoshhnye-kotlety-na-kazhdyj-den

Ингредиенты

  • один баклажан;
  • один молодой кабачок;
  • два сладких болгарских перца;
  • 300 грамм творога;
  • три сырых куриных яйца;
  • четыре столовых ложки муки;
  • соль.

Приготовление

Баклажан промываем, очищаем от кожуры, нарезаем маленькими кубиками. В миску выкладываем творог любой жирности и консистенции (не сладкий), добавляем к нему нарезанные баклажаны. Один небольшой молодой кабачок промываем, отрезаем кончики (от кожуры его можно не очищать, я ее всегда оставляю), нарезаем небольшими кубиками и отправляем к остальным ингредиентам. Один крупный сладкий болгарский перец (или два штуки среднего размера), очищенный от семян и перегородок, нарезаем: естественно, маленькими кубиками.

Отправляем перец в миску, все солим по вкусу (у меня уходит половина чайной ложки соли), вбиваем туда же куриные яйца. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 20-30 минут: овощи за это время пустят сок. Спустя полчаса всыпаем в миску муку, размешиваем. В отдельную тарелку насыпаем муку: она нам понадобится для обвалки.

Берем по столовой ложке (с горкой) овощной массы для котлет, выкладываем в тарелку с мукой, хорошо обваливаем. Формируем котлеты такой формы, которая для вас более привычная. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и сразу выкладываем котлеты.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Котлеты из БАКЛАЖАНОВ. Овощные! Без мяса и муки!

Нежнейшие КОТЛЕТЫ без Мяса, и Готовить Просто, и Получается Вкусно!
Овощные котлеты на каждый день: без мяса, но так вкусно






Похожие статьи

На этом рецепте помешан весь мир Лечит ваши колени и восстанавливает кости и суставы в кратчайшие сроки
Организаторы фотосессии опубликовали снимки Ким Кардашьян без фотошопа
Показания к применению настойки лимонника
10 лучших видео TED, которые позволят взглянуть на жизнь по-новому
Зеленый консилер — помощник в борьбе с несовершенствами кожи
Реинкарнация
Готовим суп из цветной капусты
Малышева раскрыла связь Малахова и Валуева (видео)



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


Популярное: