Закрыть ... [X]

Начните свою королевскую свадебную вечеринку по праву с лимонными валенками

Для вас вы можете подавать сладкие, которые приправлены точно так же, как свадебный торт по заказу Violet Cakes, или вы можете отправиться на трамвайный маршрут и вместо этого сделать вафли с лимонным ванили. (И если вы решите сделать оба, эй, никакого суждения.) Мы взяли на себя смелость украсить эти вафли в точном стиле шеф-повара Вайолет-пирожных Клэр Птак. Она знаменита тем, что напыляла ее большим количеством сахарной пудры и обильно украшала верхнюю часть клубникой, разделенной пополам и множеством съедобных цветов. Результаты будут ослеплять, хотя техника настолько проста.

Вафли с лимонным соком

(Делает 6 вафель, служит 3)

Заметка:Если ваше молоко не находится при комнатной температуре, масло может затвердеть, когда оно смешалось. Если это произойдет, не беспокойтесь! Просто микроволновую печь (в микроволновой печи) с интервалом в 15 секунд, каждый раз перемешивая, пока она не расплавится и не закрепится.

Ингредиенты:

  • 1 3/4 чашки универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • Изюминка из 2 лимонов
  • 3 яйца, желтки и белые, разделенные в 2 чашах для смешивания
  • 1 1/2 стакана цельного молока при комнатной температуре
  • 6 столовых ложек соленого масла, расплавленного и охлажденного
  • 1 1/2 чайных ложки экстракта лимона
  • 1 1/2 чайной ложки ликероводочного ликера или сиропа сиропа, плюс больше для глазури (по желанию)
  • антипригарный спрей
  • лимонный сок из 2 лимонов
  • 1 стакан сахарной пудры, просеянный
  • помады маслом, просеянный сахарной пудрой, расколотая земляника (с прикрепленными стеблями) и съедобные цветы, чтобы украсить

Направления:

  1. Разогрейте вафельное железо.
  2. Просеять муку, сахар, соль и разрыхлитель дважды над листом восковой бумаги. Изюминка лимона сверху. Отложите.
  3. Используя ручной или стоячий миксер, взбивайте яичный белок до жесткости. Отложите.
  4. В отдельной миске взбивайте яичный желток до легкой и кремовой, около 1 минуты. Тщательно перемешайте в молоке, сливочном масле, экстракте лимона и ликеро-лимоном (или сиропе) до полного сочетания. Смешайте в муке до тех пор, пока ее не объединить. Хорошо, если есть несколько кусков. Выключите миксер и используйте резиновый шпатель, чтобы сложить яичные белки, пока они не будут просто смешаны.
  5. Спритс спрей для варки в вафельном железе. Заполните и варите в соответствии с инструкцией по эксплуатации инструмента.
  6. В то время как вафли готовят, взбейте лимонный сок 1 столовую ложку за раз в сахарную пудру, пока не образуется консистенция моросящей глазури. Если у вас есть сироп сиропа, добавьте около 1 1/2 столовых ложки лимонного сока и 1 1/2 столовых ложки сиропа сиропа или, если необходимо, до тех пор, пока вы не добьетесь правильной текстуры.
  7. Удалите вафли из железа с помощью вилки. Пластина и гарнир с поглаживанием масла, просеянным сахарной пудрой, расколотой клубникой (с прикрепленными стеблями) и съедобными цветами. Подавать с глазурью.


Похожие статьи:


10 часов, чтобы сделать свой ежедневный аксессуар
20 обязательных гриль-гаджетов
12 Рецептов Арбуза, чтобы Подсластить Ваше Лето
Массивный сайт знакомств OkCupid блокирует Firefox после того, как он назначил генерального директора по борьбе с геями
Как справиться с потерей любимого человека за праздники
Oh Baby Это приложение помогает новым родителям организовывать сумасшедшие расписания
Все, что нужно знать о новой чистой красоте Сефоры



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ