Закрыть ... [X]

Мой друг гордится своей сексуальной жизнью, чтобы скрыть факт, что она беззаботная

отанонимное| 01 08 2014

Как Тарзан, размахивающий в джунглях от виноградной лозы до лозы, Шарлотта качается в одиночной жизни, прыгая от петуха до петуха, когда она расстраивается

Похвастаться об одной сексуальной жизни - это то, что традиционно связано с мужчинами. Обычно это начинается в школе. У многих из нас есть сказка или два о том мальчике, который лгал своим товарищам о том, чтобы вы занимались с ним сексом на вечеринке за неделю до вашей сессии GCSE (это было через неделю после, на самом деле). Но я понял, что что-то сдвинулось в двадцатые годы, и теперь это мои друзья-женщины - мои одинокие друзья-женщины, которые пересиливают свою сексуальную жизнь. У меня есть, в частности, один друг, который теперь настолько хвастлив, что я должен был что-то сказать ей.

Несколько недель назад в понедельник утром этот друг, позволь ей позвонить Шарлотте, позвонил мне в 7:30 утра. 7:36 утра! Любой телефонный звонок до 11 утра для этой девушки может означать только одну из двух вещей; кто-то умер, или она все еще вечеринки с ночи (или двух) раньше.

«Ты не поверишь, что я сделал прошлой ночью».

'Продолжай.'

«У меня была тройка! С моей BOSS!

«Ты ...»

'И ЕГО ЖЕНА.'

«Умм, WOW. Ой. Err. Это было весело?'

'Да! Конечно! Да, это было весело. Действительно весело.

Умм. Это была хорошая идея?

Умм. Да! Да. Это было. Я имею в виду, ошибаюсь. Вероятно, это было не так? Нет, это не так. О, черт!

«О, любовь». Это поведение классическое от моей подруги Шарлотты. CLASSIC. И я узнал, что через многолетние телефонные звонки, подобные этому, она действует только таким образом, когда у нее есть кошмар в какой-то части ее жизни. Я не уверен, что Стив Джобс имел в виду сексуальных партнеров, когда он сказал: «Вы не можете соединить точки, ожидая, что вы сможете только соединить их, оглядываясь назад», но в любом случае это работает как концепция жизни и пола.

Я понял, что на протяжении многих лет, когда Шарлотта была в ее самой сексуальной активности, это времена, когда она была самой подавленной или неуверенной в себе. Как и Тарзан, качающийся через джунгли от виноградной лозы до лозы, Шарлотта качается в одиночной жизни, прыгая от петуха до петуха, когда она расстраивается. И она не единственная. Эта потребность, это желание создать самооценку, отдавая наши тела другому человеку, довольно распространено среди одиноких женщин, которых я знаю (признают они это или нет).

Она действует только таким образом, когда у нее есть кошмар в какой-то части ее жизни

Мой друг-мужчина, который работал с девушкой, вес которой колебался больше, чем девяностые Опра, сказал, что ее уровень флирта с ним напрямую связан с ее талией. Я объясню; когда она была больше, она флиртует с ним. Однажды даже заманив его в инвалидное кресло, чтобы дать ему неудобную работу (человек в инвалидном кресле ждал снаружи, когда они вышли). Когда она была худой, она буквально не давала ему время суток, не говоря уже о том, чтобы послать ему Snapchats своей стойки. Эти дико непоследовательные способы путались со своим умом около года - до тех пор, пока ему не приходило достаточно часто для того, чтобы он разработал образец; когда она была больше, она чувствовала себя более небезопасной и, следовательно, выставляла себя на тарелку для него, и когда она была тоньше и счастливее в себе, она не нуждалась в нем или его одобрении. Какая забавная игра! Ни для кого из них!

Если вы решите позволить другому человеку внутри вас, вы (надеюсь) контролируете ситуацию. Так что да, я понимаю, почему это даст вам чувство расширения прав и возможностей, и я понимаю, почему девушка, подобная той, которую я только что описал, хотела бы «использовать то, что ее мама дала», чтобы получить какое-то чувство контроля, когда она чувствовал мусор о себе или ее весе. Я это понимаю, потому что я тоже это сделал. Я занимался сексом с людьми, с которыми я, вероятно, не занимался бы сексом, если бы я был счастливее, и я знаю, что за последние годы я несколько раз беспокоился о нескольких товарищах с моими выходками, поэтому мой друг Шарлотта должен был прислушаться ко мне ,

Дело в том, что она абсолютно уверена, что она этого не делает. Она думает, что она контролирует ситуацию. Это дошло до того, что я сказал ей, что она должна вести дневник, чтобы она могла записать, насколько счастлива она каждый день, а затем она может прямо сравнить это с тем количеством парней, с которыми она спит. А затем представить его мне в графике в презентации PowerPoint.

Хорошо, может быть, не последний бит.

Она должна вести дневник, чтобы она могла записать, насколько счастлива она каждый день, а затем она может прямо сравнить это с тем, сколько парней она спит

Я хочу, чтобы она сделала это, чтобы она увидела, что в те дни, когда она целыми днями плакала и писала мне со своей кровати - яму старых чашек с зерном и старыми трусиками, которые соперничали с кроватью Трейси Эмин, - часто заканчивается ночью, когда она оставляет мне шепот голосовой почты из ванной какого-то парня, говоря, что у нее просто был «лучший секс».

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Я сказал своему другу, что она спит вокруг слишком много, и она,

Это чертовски совпадение, не так ли? Потому что в последний раз вы были несчастны и печальны весь день и ненавидели свою жизнь. ОЧЕНЬ ПРОИЗОШЛО. Вы вышли, устроились и были «лучшим сексом когда-либо». И изменилось ли это так, как вы чувствовали себя в трезвом холодном свете дня? Нет.Это чертовски не было.

В идеальном мире, когда мы едины, у нас было бы несколько единомышленников, которые «поехали» к друзьям, которые могли бы поцарапать наши зубы. Но этого трудно найти. И мы, девочки, как правило, добавляем эмоции в микс, даже если это просто окропление поверх больших секс-сундуков. То, что я хочу сказать моему другу, заключается в том, что если вы занимаетесь сексом с незнакомыми людьми (или с вашим боссом и его женой), чтобы ошеломить боль чего-то еще в своей жизни, вы должны позвонить своим друзьям и поговорить о том, что вас беспокоит, а не хвастаться о сексуальных позициях, которые вы делали прошлой ночью. Я хочу, чтобы вы прекратили использовать секс в качестве завесы для своего несчастья, потому что это может только кончиться неприятностями. Но, с другой стороны, если у вас много секса, вы счастливы, и вы контролируете ... выходите и трахаете моего друга. И не стесняйтесь позвонить мне утром с подробностями.



Похожие статьи:


4 вещи, которые вы можете сделать сейчас, чтобы сэкономить деньги на будущее
Лучшее для вашей любимой деятельности
Выполняйте свои мечты о пицце с жареной пиццей из кукурузы Pesto Pale
Как не разрушить свой рацион в отпуске
Внутри Голливуда Самый эксклюзивный тренажерный зал
Установка Tree House Art в Бельгии, приглашение к размышлению
Майли Сайрус больше не ходит по красным коврам, и вот почему



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ