Закрыть ... [X]

«Минуты после этого, человек взял картину с изображением меня в широком дневном свете - почему его не преследовали?»

отДжина Мартин| 27 07 2017

Вы хотите знать, почему некоторые женщины не сообщают о сексуальных злоупотреблениях или притеснениях? Это из-за того, как с ними обращаются, когда они это делают

Десять дней назад, после часа раздражающего ползания, мужчина положил свой телефон под мою юбку, между моих ног и сделал снимки моей промежности средь бела дня. Ему не повезло, я поймал его друга, глядя на фотографии. Большинство фотографий upskirt принимаются, пока жертва блаженно не знает о том, что происходит.

Хотел бы я сидеть здесь и набирать это, когда я передал ему, фотографию и телефон в полицию, они что-то с этим поделали. Но я не могу.

До того, как это произошло 9 июля, я понял, что у нас проблемы. Я знал, что обвинение в вине - это эпидемия. Я знал, что женщин по-прежнему относятся к людям, которые не любят заниматься сексом с ними. Я знал, что почти каждая женщина в моей жизни подвергается сексуальным домогательствам на определенном этапе. Я все это знал. Итак, когда это случилось со мной, мой первый инстинкт состоял в том, чтобы бежать к людям, которые были там, чтобы держать меня в безопасности. Я бежал так быстро, как мог, и упал в объятия фестивальной безопасности. Они взяли телефон, успокоили меня и немедленно вызвали в полицию. Первая система безопасности, введенная в действие, чтобы меня поймать, буквально сделала.

Затем прибыла встречная полиция. Они задавали вопросы и брали мои данные, прежде чем спокойно сказали мне: «Мы не можем много сделать. Если бы это был графический образ, это была бы другая история ». В принципе, если бы я не носил трусики, они могли бы сделать больше ». Моя вторая защитная сетка не существовала.

Почему я назвал и позорил этих мужчин в Интернете? Почему я начал петицию, чтобы привлечь их к уголовной ответственности? Потому что никто другой мне не помог. Поскольку через пять дней после этого полиция позвонила мне и сказала, что дело закрыто, «... но не беспокойтесь! Мы убедились, что он удалил картинку ». В этот момент моя вера в систему была стерта вместе с моими единственными доказательствами.

Правительство утверждает, что только 15% жертв сексуального насилия сообщают об изнасилованиях или сексуальных посягательствах, причем некоторые из главных причин состоят в том, что они «не думали, что полиция может многое сделать для помощи» и потому, что уровень осуждения настолько низок, что ужасно когда вы знаете, что 88106 сексуальных преступлений, зарегистрированных полицией в 2015 году, были самыми высокими цифрами, зарегистрированными с момента введения в 2002 году Национального стандарта регистрации преступлений.

Вы хотите знать, почему некоторые женщины не сообщают о сексуальных злоупотреблениях или притеснениях? Это из-за того, как с ними обращаются, когда они это делают.

После того, как я узнал, что мое дело закрыто, я чувствовал себя совершенно бессильным. Мне казалось, что к такой огромной проблеме в обществе лечится такой блаженный подход. После моих исследований я разработал, что единственный закон, который я могу преследовать в судебном порядке, - если они снова откроют мое дело - это «оскорбление общественной порядочности», которое представляет собой, в основном, столетнее общее право, которое защищает общественность от оскорбленный, видя что-то неприличное, вместо того, чтобы беспокоиться о нарушении жертвы, и если вы думаете: «Что насчет вуайеризма?» - его нельзя классифицировать как таковую, потому что они «не снимали / фотографировали меня в частном пространстве». Я не знаю об этом - я бы сказал, что моя юбка - довольно личное место.

Мой последний вариант состоял в том, чтобы взять дело в свои руки, поэтому я пошел в социальные сети, опубликовал фотографию мужчин, объяснил, что случилось, и что сказала полиция, и она быстро распространилась. Через пару дней он стал вирусом в Twitter и Facebook, и за каждый одобрительный комментарий был ужасный. Я получил бесчисленные сообщения, рассказывающие мне, что есть еще хуже, и что я должен заткнуться. Некоторые спрашивали, как долго была моя юбка, некоторые сказали мне, что я ужасный человек, чтобы называть и позорить их. Через четыре дня, как будто вся ситуация не могла ухудшиться, мой пост в Facebook был сообщен и снят за «преследование». Ирония болезненна. Единственный инструмент, который я оставил, чтобы поддержать меня, сказал мне, что эти люди были более защищены, чем я.

Это пророчество о самоуправлении; чем больше система терпит неудачу у таких женщин, как я, тем больше мужчин стараются ударить или ухаживать, потому что они не боятся последствий. И чем более распространенным оно является, тем меньше полиция расставляет приоритеты. Вот почему, если это происходит с вами, вы обязаны говорить и настаивать на более жестких наказаниях - для всех женщин. Единственный способ улучшить систему - это заставить ее.



Похожие статьи:


7 национальных парков, которые вы не слышали, но должны обязательно посетить
Как сделать стирку в разделяемом доме, не ненавидеть своих гостей
Где знаменитости стоят на тяжело обсуждаемом вопросе об иммиграции и беженцах
Двухминутный макияж: идеальная красная губа
Защита ваших питомцев от яда и ядовитого дуба
Going Green: Бабушка Смит и салат из рукколы Arugula



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ