Закрыть ... [X]

Келли Кларксон делится сердечными боями с изображением тела: «Я был безжалостен»

Она стала одним из самых известных голосов после победы в первом сезонеамериканский идолв 2002 году, но это была не всякая похвала и успех для Келли Кларксон. 35-летний мужчина открыто говорил о том, как теряет лицо, с которым она столкнулась раньше, но в интервью Кларксон открыл более темную сторону славы.

«Когда я был очень худой, я хотел убить себя», - сказала певица «Love So Soft»Отношениежурнал. «Я был несчастен, как внутри и снаружи, в течение четырех лет моей жизни. Но никто не заботился, потому что эстетически вы имеете смысл ».

Кларксон добавил: «Для меня было очень темное время. Я думал, что единственный выход - это бросить курить. Мне нравятся разрушенные колени и ноги, потому что все, что я делаю, помещается в наушники и бежит. Я все время был в спортзале.

Однако позже певец «Heartbeat Song» пояснил, что ее комментарии о ее несчастье не имеют никакого отношения к давлению, чтобы быть худым.

Вместо этого, поскольку она соответствовала отраслевым стандартам, ее тонкость маскировала ее депрессию, потому что люди предполагали, что, поскольку она выглядела здоровой, она была в порядке.

Только в 2007 году, когда она выпустила свой третий альбом,Мой декабрь, что Кларксон начал контролировать свою карьеру и начать путешествие к истинному счастью. «Есть песня оМой декабрьназываемый «Трез». Там эта линия «сорвала сорняки, но сохранила цветы», и я просто живу своей жизнью, потому что ты тот, кто окружаешь себя », - сказала онаОтношение.«Я был вокруг действительно отрицательных людей, и я выбрался из этого, потому что там тоже было много замечательных людей. Это был случай поворота, лицом к ним и идущим к свету ».

С тех пор Кларксон продолжал создавать музыку, а также прекрасную семью с мужем Брендоном Блэкстоком. Пары разделяют двух детей, и она также является гордым шагом для двух детей Блэкстока из предыдущего брака.

В эти дни она абсолютный чемпион по позитивности тела. В 2016 году она рассказалаКрасная книга«Я думаю, что важно сказать девочкам, что Photoshop - это не реальность, это не то, на что мы похожи, это не то, что мы хотим видеть, - сказала она. «Это [ее тело] реально, и это то, что происходит прямо сейчас, это то, что я раскачиваю ... если я в один прекрасный день тоньше, это не изменит, как я себя чувствую. Я до сих пор звучит неплохо.



Похожие статьи:


Гм, ты применяешь свой парфюм неправильно. Эксперт показывает нам путь
Сайтия Никсон рассказала о своих материх Незаконный аборт
Почему Gilmore Girls Rory и Logan никогда не были нужны
Гиги Хадид Отслеживает звезду Хиллз - и он не счастлив об этом
Основная драма о Бакалавре, как один чувак вызывается за наличие подруги



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ