Закрыть ... [X]

Келис (Да Келис) учит вас, как готовить как шампанское

отJess Commons| 22 09 2015

Музыкант, превратившийся в гения пищи, рассказывает нам, как не быть неудачами на кухне

Вы все знаете, Келис, как певица-суперзвезда, рэппер и весь ребенок. Но знаете ли вы также, что она тоже хриплый шеф-повар? Ага. Изучая кусочки и бобы от ее мамы, когда она была моложе (она делает ее такой легкой, она не повар, она художница, - рассказывает она, когда мы говорили с ней на прошлой неделе о ее новой кулинарной книге «Моя жизнь на тарелке». музыкальная карьера, Келис решил направить свою энергию на приготовление пищи и закончил выпускник кулинарной школы Le Cordon Bleu. Чтобы превратить этот сумасшедший подвиг в контекст, это похоже на то, что Гордон Рамсей сумел выиграть Грэмми. Другими словами, никогда не бывает.

Поскольку Келис, очевидно, один из лучших людей в мире и стучался в поп-мире, так как мы были достаточно взрослыми, чтобы петь вместе со временем на радио, мы решили, что она будет отличным человеком, чтобы попросить совета. И, видя, что мы ужасны при приготовлении пищи, и она, похоже, очень хорошо справляется с этим, мы решили пройти курс крушения в качестве кулинарного гения самой леди.

Вот ее лучшие советы.

Если вы нервничаете о приготовлении пищи для группы,

«Я думаю, что одни блюда из горшка - это действительно хорошее начало. Они здоровы, и у вас может быть курица, баранина или говядина или что-то еще! Это одно блюдо в кастрюле, такое как тушеное мясо, которое хорошо. Выдерживать вещи - действительно хороший способ начать. Тогда вы можете бросить овощи, чтобы сделать его сердечным и здоровым. Вы можете использовать коричневый рис и ячмень или пшеничную муку, лебеду ... Не могу пойти не так!

Удостоверьтесь, что есть несколько вещей, которые вы всегда имели на своей кухне

«Соль и перец, очевидно! Но я люблю паприку. Я думаю, что он сильно недооценен. Я люблю это; существует так много разных видов и вкусов - особенно, когда вы готовите мясо ».

ВыМожноготовить в середине недели

«Снова я должен вернуться к этим блюдам в одном блюде. Горшок с рагу и рисом или ячмень, потому что это легко и не жертвует здоровьем во времени. У меня есть курица или ягненок или что у меня есть в морозильной камере. Он может быть основан на томатах или на складе. '

Мир полон удивительных мест для посещения только для еды

Я бы сказал, что Пуэрто-Рико - еда там изысканная. Сингапур - отличный супермаркет. Там удивительная еда, как действительно интересные фрукты и вещи. Таиланд, очевидно, и Бали действительно хорошо известны изысканные продукты. Это отличный опыт. Пенанг также действительно потрясающе - отправляйтесь в один из своих туров по еде.

Получите себе проклятый кухонный комбайн

Я одержим продуктами питания! Каждая кухня нуждается в одной. Даже если это один из тех маленьких. Просто пойди!

Ножи еще не все, хотя

«Раньше я думал (тратить много денег на ножи было важно). Я люблю ножи, но чувствую, что вы можете получить приличный нож, не разбивая банк. Это больше касается заботы о них; не кладите их в посудомоечную машину или не оставляйте их в раковине и не заставляйте ее остывать ».

Опыты с необычными комбинациями

«Я не знаю, найдут ли другие люди мои комбинации странно! Для меня это не странно. Такие вещи, как соленое печенье с картофельным чипсом, которое у меня есть в моей книге. Многие люди думают, что это странно. Но они работают!

Вы никогда не ошибетесь с луком

«Я люблю лук - чрезвычайно в лук все они. Испанский лук, белый лук, лук-шалот.



Похожие статьи:


5 Творческих способов взять свою игру на следующий уровень
Последняя экипировка Ким Кардашян на Западе берет Велюр на новый уровень
Почему Хранители Галактики - это фильм, который вам нужен, чтобы увидеть этот уикенд
Какой аромат купить, в соответствии с вашим запахом средней школы
13 Идеи игры в игровой комнате Вся семья может наслаждаться



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ