Закрыть ... [X]

Сахарная помадка,глазурь / Sugar sweet glaze

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как варить помадку

Вам понадобится
    • Для сахарной помадки:
  • — 250 г сахара;
  • — 150 мл воды;
  • — 12 капель раствора лимонной кислоты.
  • Для сливочной помадки:
  • — 1/2 банки сгущенного молока;
  • — 1/2 стакана сахара;
  • — 100 г сливочного масла;
  • — 3 ст. л. сметаны;
  • — 1 пакет ванилина.
  • Для цитрусовой помадки:
  • — 1 апельсин;
  • — 1/4 лимона;
  • — 100 г сахара;
  • — 60-70 г сливочного масла;
  • — 1 яйцо.
  • Для ореховой помадки:
  • — 1 стакан муки;
  • — 2/3 стакана сахара;
  • — 150 г сливочного масла;
  • — 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха;
  • — 100 г толченых орехов (фундук
  • грецкие орехи);
  • — 1 ст. л. апельсинового джема;
  • — 1 ст. л. коньяка.
Инструкция
Сахарная помадкаЗасыпьте сахар в кастрюлю и залейте горячей водой. Размешивайте до полного растворения сахара. Влажной тряпкой удалите налипший сахар с поверхности посуды. Поставьте сироп на сильный огонь и варите, не перемешивая массу, до закипания. Снимите образовавшуюся пену и снова аккуратно вытрите брызги сахарного сиропа. Огонь убавьте, кастрюлю накройте плотно крышкой. Помадка будет готова, когда капля сахарного сиропа в холодной воде станет превращаться в мягкий шарик.
Добавьте в сахарный сироп раствор лимонной кислоты (на 100 г сахара 5 капель раствора) или 3% уксус (0,5 ч. л. на 100 г сахара), тщательно перемешайте.
Сливочная помадкаСмешайте с растопленным сливочным маслом сметану, сахар и ванилин. Влейте сгущенное молоко и размешайте до однородности. Поставьте смесь на слабый огонь и варите в течение 7-10 минут, периодически помешивая. Остудите. А затем еще раз взбейте.
Цитрусовая помадкаСнимите с апельсина и лимона цедру, выжмите сок. Цедру нарежьте, соедините с цитрусовым соком и варите на маленьком огне около 5-7 минут. Затем процедите через сито. Добавьте к цитрусовому отвару сахар и сливочное масло. Доведите до кипения. Масло и сахар должны полностью раствориться. Немного остудите.
Взбейте яйцо в густую пену. Не прекращая смешивание, медленно влейте 2 ст. л. горячего сиропа. А затем в оставшийся сироп тонкой струйкой перелейте яичную массу, постоянно взбивая смесь. Поставьте на слабый огонь и варите до загустения. Не забывайте постоянно помешивать. Помадка по консистенции должна быть как сгущенное молоко.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: САХАРНАЯ ПОМАДКА (ПОМАДА) - универсальное кондитерское покрытие

Помадка сахарная / How to make Fondant icing ♡ English subtitles
Как варить помадку


Как варить помадку
Как варить помадку

2019 год -
2019 год - Как варить помадку

Как варить помадку рекомендации
Как варить помадку советуем

Как варить помадку картинки
Как варить помадку картинка

Как варить помадку новые фото
Как варить помадку новейшие фото

Как варить помадку изоражения
pictures Как варить помадку изображения

Смотреть Как варить помадку видео
Смотрите - Как варить помадку видео

Смотреть Как варить помадку видео
Форум по теме: Как варить помадку, kak-varit-pomadku/


Похожие статьи

Просто ложка сахара: 5 советов, чтобы заставить вашу лошадь принять медицину
Это новый способ раскрасить волосы
Как вернуть книгу в магазин
Как запечь в духовке бедрышки
Чем отличается обычная хна от бесцветной
Создайте свой собственный компьютер () с этим комплектом 130
У работодателей наконец прекратились стигматические татуировки
10 индийских блюд, чтобы поесть, если вы не справитесь с теплом