Закрыть ... [X]

Итак, элитный полицейский отряд был расистом и сексистом на этой женщине

отПодразделение| 02 07 2014

Кэрол Ховард, черная одна мама из двух человек, служившая в полицейском подразделении, была «выделена» из-за ее расы и пола ...

Черная женщина-полицейский - вооруженная, не менее, - издевалась над ней в колледже в течение года, услышал трибунал.

34-летняя Кэрол Ховард заявила, что ее претензии на расовую и сексуальную дискриминацию были задержаны, поскольку ее обнаружили, что ее выбрали, и ее часто доводили до слез, просто потому, что она была странной в «почти исключительно» белой, мужской группе дипломатической защиты , Ну, не совсем странный; в конце концов, был еще один черный человек в 700-сильном подразделении.

Действующий инспектор Дэвид Келли сексизм и расизм были настолько сильны, что он пытался остановить Говарда от выдвижения в качестве девушки-плаката полиции перед Олимпиадой, потому что он считал ее не «хорошей рекламой» для этой силы.

Постановление заявило, что Келли «выделила» Говарда, единственную маму из двух человек, которая присоединилась к силе в возрасте 25 лет и стала официальным офицером вооружений в 2010 году.

Не только она нашла Келли сложной, так как другие коллеги считали его хулиганом - хотя он не задирал их. Как утверждают судьи трибунала: «По собственному признанию Келли он с самого раннего возраста сформировал негативный взгляд на нее. Он сомневался в ее честности и способностях. Он не дал никаких объяснений, почему он относился к ней гораздо хуже, чем к другим. Мы делаем вывод о том, что раса и пол заявителя способствовали и значительно повлияли на ее обращение с А. И. Келли и что с ней обращались так, как она была из-за того, что она была черной и женщиной ».

Ее адвокаты ищут компенсацию от Мет, и Говард хочет вернуться на ее работу, которая включает в себя защиту дипломатов, членов королевской семьи и политиков в Лондоне,Вечерний стандартотчеты. Ее адвокат также призвал «полностью переписать» процедуры обеспечения равенства сил после того, как было обнаружено, что многие жалобы Говарда, сделанные в силе, были удалены детективом-сержантом, отвечающим за их обработку, сообщает BBC.

Если это то, как полицейские относятся к членам своих рядов, мы содрогаемся, думая о том, как они могут обращаться с женщинами и черными людьми, которые приходят, чтобы использовать свои услуги ... плюс, это немного странно, что офицеры, обслуживающие Лондон, настолько лишены разнообразия, что только два из 700 этого специального устройства являются черными.

По крайней мере, храбрость ПК Говарда в том, чтобы продвигаться вперед и делать эти заявления, доказывает, что люди не должны подвергаться издевательствам.



Похожие статьи:


11 блестящих книг, которые помогут вам начать свой 2018
13 новых молодых взрослых книг для чтения бассейна в июле этого года
Это 50 самых могущественных мам 2015 года
Четыре сезона для девочек
Дрю Бэрримор только что выпустил великолепную линию очков



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ