Закрыть ... [X]

Истина об уличных влиятельных деятелях: «Мой день не будет в порядке, пока я не увижу хорошее изображение себя»

От крика до неуклюжих неуверенности, все не так, как кажется, с этими красивыми выстрелами в стиле улицы, заполняющими ваш фид Instagram, - говорит редактор моды и влиятельница Кэтрин Ормерод ...

Модный месяц здесь, а вместе с ним неизбежный поток потрясающих снимков в стиле улицы, наполняющих ваш канал. Острые прохладные женщины, смеющиеся, когда они выходили из шоу, чтобы показать, осыпали в блестках, их сумовые сумки Dior качались за ними.

Вам будет прощено за то, что они думают о возможности играть в наряды каждый день, оставаться в всемирно известных отелях и получать внутренний трек в самых популярных темах следующего сезона - это фантастическая работа. С одной стороны, это так.

Но за этими заявлениями солнцезащитные очки и улыбки лежат в темном подбрюшье недели моды: укрощение тела, ожесточенная конкуренция, калечащая тревога, давление, чтобы «включить» 24/7. Потому что для многих наиболее идентифицируемых имен недели моды стиль улицы - это работа. Независимо от того, платят ли они за то, чтобы быть профессиональной лошадкой для одежды, выступать в качестве «посла» на лейбле, попросили принять завтрак или заплатить за то, чтобы его видели на вечеринке, есть длинный список прибыльных «активистов», которые занимают верхнюю зарплату , Несмотря на то, что гонорары некоторых команд могут быть гладкими (до 20 000 фунтов стерлингов для послов), не все это делают, а окружающая среда может быть напряженной, конкурентоспособной и физически и морально изнурительной.

Месяц от друзей и семьи, путешествующих на работу, не прост, независимо от его карьеры. И, как я нахожу, делаю это, поскольку новая мама может быть душераздирающей, с неизменным давлением как на ваше время, так и на тело. Тревога быть идеальной картиной всегда может быть изнурительной.

Хотя я, конечно, не знаменитость на улице, как журналист и влиятель, я был перед камерами от рассвета до заката в некоторые недели моды. И пока я возвращаюсь после сезона (я родила во время последней Недели моды в Париже и, хотя я планировал сделать пару лондонских шоу, в конце концов я не мог ковылять, не говоря уже о том, чтобы ходить на 38 недель ), как фрилансер, перерыв означал удар по моим доходам (плюс отсутствие отпуска по беременности и родам).

Я вернулся, потому что мне нужны деньги, и потому, что год - это долгое время в моде - достаточно времени, чтобы люди могли забыть о вас для будущих проектов и сотрудничества, поэтому есть давление, чтобы вернуть свое лицо туда. Помимо головоломки по уходу за детьми, есть и тот факт, что, хотя я потерял большую часть веса моего ребенка, мое тело отличается от меня, особенно вокруг моей середины, и у меня не было ни минуты, чтобы думать о моем гардеробе.

В течение 25 сезонов, которые я делал, там были похожие кризисы доверия. Пять лет назад мой муж оставил меня, но всего через два месяца я вернулся на карусель, многозадачность 10 коллекций в день с междугородними телефонными звонками от моего адвоката по разводам, и истерически плакала в мою подушку ночью.

Выкидыши, неизлечимо больные близкие, затопленные подвалы и сломанные руки - это все, что мои друзья пережили во время недели моды, - но вы гипнотизируете на улыбке.

«Самое смешное в том, что иногда я оглядываюсь назад и вижу эти удивительные фотографии, и я помню, что хотел плакать, потому что я чувствовал себя так дерьмо», - объясняет Камиль Шарриер, англо-французский влиятель и подкаст. «Все, что я вижу, это то, как я был несчастен, и я знаю, что я был в темных очках, чтобы скрыть свои глаза от камер».

«В течение недели моды день не будет в порядке, пока я не получу хорошее представление о себе», - продолжает Камилла. «Подготовка к каждому показу может занять от пяти минут до двух часов - это та самая паника, которую вы получаете, прежде чем идти на свидание и не можете понять, что надеть. Для каждого шоу вы должны представлять дизайнера. Девочка, которая фотографируется больше всего, получит первый выбор, затем она спускается по каждой ступени, пока она не доберется до вас, и иногда что-то приходит, что вы никогда не будете носить. Вы либо сосете его, либо они никогда больше не сработают с вами.

Тем не менее, урон может быть более глубоким, чем упущенная возможность для сделки с пятью или шестью цифрами. Модные папарацци не расправляют свои слова. Мне когда-то говорили, чтобы он повернулся в сторону фотографом в стиле улицы, поскольку я выглядел «слишком широко» (я был размером 6), и одному другу сказали, что никто не снимал ее в этом сезоне, потому что она тоже съела много макарон ". В следующем году она вернулась на половину размера и была на всем протяжении уличного стиля. Она посмотрела на него, но, в конце концов, есть признание, что это одна из печальных реалий бизнеса - тонкие, длинные белые девушки фотографируются, особенно если они стоят рядом друг с другом.

«Когда-то я был вне шоу с хорошим другом, - вспоминает основатель Лос-Анджелеса Кортни Троп, - когда фотограф подошел и попросил сфотографироваться.Затем он сказал: «Нет, мы просто хотим, чтобы твой друг ушел в сторону». Теперь мне не нравится получать мою фотографию за пределами шоу, потому что это вызывает у меня столько беспокойства ». Другие были локтем по лицу, толкнули на землю или закричали если они мешают кому-то «важно».

Я сидел в задней части «Мерседес», перебрасывая нас с одного шоу на другое с женщинами в слезах, потому что они видели нелестные снимки себя в социальных сетях или потому, что фотографы игнорировали их или думают, что они выглядят ужасными или просто потому что они уничтожены.

Это может звучать как проблемы первого мира, но, когда ваши средства к существованию - это ваш взгляд, стиль улицы имеет силу, чтобы сделать карьерные возможности. Легко предположить, что они уходят от новых медиа, но бренды вскоре перейдут к другому, скорее всего, к молодому лицу.

Несомненно, это невероятная привилегия путешествовать, видеть прекрасную одежду и иметь возможность не покупать деньги, но она также может чувствовать себя как испытание на выносливость. Так что в следующий раз, когда вы увидите, что девушка небрежно размахивает мешком седла Dior на Рю де Риволи, помните, что она может сражаться с кризисом, искалеченным от неуверенности в себе или просто нуждающимся в дневном времени со своим новорожденным.

«Почему социальные медиа разрушают вашу жизнь» Кэтрин Ормерод (£ 12.99, Касселл) сейчас нет.



Похожие статьи:


Dutch Girlgroups Новое музыкальное видео Особенности The The Using Vibrators As They Sing
Какие пары бакалавра и бакалавра все еще вместе
Это самый желанный модный предмет года
Четыре сезона для девочек
3 Новые книги, которые вам нужно отпраздновать за месяц гордости



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ