Закрыть ... [X]

Issa Rae бросает вызов тому, что считает Голливуд относительным

Любовь и баскетболбыл первым фильмом Issa Rae, наблюдавшим, как она чувствует, что она глубоко связана с этим. «Я помню, как я видел обычную черную историю любви и хотел быть частью этого, желая создать это сам», - говорит она в эссе дляЖурнал Тайм, В нем много говорится о том, что Рей должен был ждать до 12-летнего возраста, чтобы увидеть, как кто-то вроде нее изображен на экране реальным способом.

Исса Рей, соавтор, писатель и звезда серии хитов HBOнебезопасный, вспоминает, что говорят, что причина, по которой индустрия развлечений заметно бела, состоит в том, что черные люди «не являются релевантными на экране». Рей категорически не согласился с этой идеей и решил доказать, что эти голливудские исполнители ошибаются. Пока она идет к ревному старту.

Шоу Рей, вступающее в третий сезон, является одной из нескольких новых программ, которые предлагают честный, многогранный взгляд на жизнь молодых чернокожих людей в Америке. Как и у Дональда ГловераAtlanta, Кения Баррис 'Темнеющие, и перезагрузка Netflix Спайка ЛиУ нее должно быть это, символы внебезопасныйвсе проходят через ту же самую взрослую борьбу, что и все остальные, но они делают это через объектив, который у нас еще не было видно.

«Я хочу, чтобы женщины действительно принимали участие в владении телом над нашими телами, над собой, над всем».

небезопасныйсосредоточена вокруг двух черных BFF в Лос-Анджелесе. На экране аль-эго Раэ Исса Ди работает для некоммерческой организации. Ее лучшая Молли Картер является адвокатом с большими выстрелами. Вместе они имеют дело с такими вещами, как современная сцена знакомства и взлеты и падения женской дружбы. Кроме того, Ди и Картер также пытаются понять, как быть уважаемыми как два молодых, чернокожих профессионала в офисах, которые преимущественно белые.

Внебезопасной-хпилотный эпизод, есть сцена, в которой сотрудники Раэ просят ее объяснить, что означает «на флеке». В новейшем сезоне Картер узнает, что не менее квалифицированный, мужской коллега в своей юридической фирме делает больше, чем ее. По большей части, ситуации в шоу должны быть комически идентифицируемыми, но они также созданы, чтобы вы могли подумать. Независимо от вашей этнической принадлежности, Рей хочет, чтобы вы обратили внимание на то, как опыт, который вы видите на экране, может отличаться от вашего собственного.

«Я хочу, чтобы люди говорили онебезопасный, Я думаю, что это лучшая часть, - рассказывает нам Рей. «Отклики после каждого эпизода и людей, которые говорят друг с другом о некоторых темах в своих личных отношениях и дружбе и на рабочем месте, - эти разговоры действительно действительно действительно для меня».

Стереотипная работа Раэ сделала ее ключевым игроком в борьбе Голливуда за разнообразие. И хотя это, возможно, не то, что она предвидела, когда она начинала, это роль, которую она обнимает.

После того, как Раэ увидел огромный успех в веб-сериале, в котором ее заметили («Невкусная черная девочка»), она запустила цифровую платформу Color Creative, которая поддерживает работу женщин и писателей-меньшинств. В настоящее время она выступает публично и часто за большее количество черного представления на телевидении и в кино. Когда репортер из Эммиса спросил ее, за кого она борется, Рей классно ответил: «Я богу за всех черных».

Этот год был занят для 32-летнего. Сезон 2небезопасныйобернутая прошлой осенью, она только что закончила работу над своим первым фильмом (Ненависть U Дай), и теперь она вернулась в комнату писателей, работающую в третьем сезоне шоу HBO. Она также снялась в полном ритуале JAY-Zдрузьяэпизод и стал моделью CoverGirl. Но эти достижения кажутся бледными по сравнению с моментом, когда Рей встретился с Мишель Обамой.

Когда описывая ее встречу с бывшей первой леди, Раэ закрывает глаза и, похоже, отправляется в другое место. Она говорит: «Моя кожа прояснилась. У меня больше не было забот. Я был без долгов. Я почти уверен, что услышал, как Небеса поют мне. Я никогда так не ассоциировался с кем-то.

Совершенно искренне она добавляет: «Мне казалось, что я ее знаю и что она в моей семье, какая она есть. Я заставил ее усыновить меня и пригласить в свой дом в Чикаго. Она пообещала, что будет, так что я просто жду приглашения. Это придет в любой день.

«Ноги людей держат под огнем, чтобы изменить ситуацию, изменить ситуацию, признать несоответствия».

Высокие профили Rae подтверждают, что ее таланты и возможности, которые она помогает создавать, оказывают реальное и продолжительное влияние на отрасль, которая переживает огромное количество (очень необходимых) изменений.

«Люди называют вещи [в индустрии развлечений]. Является ли это с представлением, будь то с равной оплатой, будь то с чем-либо, что люди не чувствуют, справедливо или чувствует устаревание или чувствует себя эксклюзивным », - говорит она. «Ноги людей держат под огнем, чтобы изменить ситуацию, изменить ситуацию, признать несоответствия».

Как и многие американские женщины, 201-летний Рей вступил с максимумами и минимумами, но Рей говорит, что она помнит этот год как год «озвучивания и исполнения» - и это то, что она хочет увидеть в новом году.

«Я хочу, чтобы женщины в 2018 году продолжали быть вокальными, чтобы продолжать защищать друг друга, чтобы наши права не уменьшались», - говорит она.



Похожие статьи:


Будущие невесты: у этого дизайнера свадебного платья есть некоторые советы для вас
Советы по стилю для кражи с Instagram: лучшие ретро-тройники
Заседание не так плохо для вас, как вы думаете
Утром Buzz Behati Prinsloo впервые показывает свой ребёнок
Голодные для некоторых теннис в помещении



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ