Закрыть ... [X]

Интервью с Мехди Мойтабави - Дизайнер матраса Love

В декабре 2007 года мы представили на Freshome интересный продукт, который понравилось многим людям. Этот поддук называется Матрасом Любви. Мне так понравился этот продукт, что я решил связаться с Мехди Мойтабави, дизайнером этого инновационного матраса для интервью, и вот он, плюс картины более высокого качества, как раз вовремя ... для Дня святого Валентина ... Любовный матрас ,

Мехди Мойтабави

Freshome:Расскажите нам несколько вещей о Мехди Мойтабави (пример: где вы живете, сколько вам лет, образование и краткое введение для наших читателей).
Мехди Мойтабави: Я родился в 1974 году в городе Мешхед на северо-востоке Ирана. Я окончил BA по специальности «промышленный дизайн» в Иранском университете науки и технологий (IUST) в Тегеране. Сейчас я живу в Тегеране и управляю своим собственным дизайнерским офисом Gooyadesign.

Матрас любви

Freshome:Мы любим Матрас Любви. Расскажите нам несколько слов об этом проекте и как вы придумали эту умную идею.
Мехди Мойтабави: Это была проблема для меня, и я немного занялся своим умом. Я считаю, что прекрасное обнимание специально между партнерами - одна из самых спокойных и продолжительных ситуаций. Укрепление и связь с телом после занятий любовью очень важны для укрепления отношений. Это вызывает чувство безопасности и проявляет настоящую любовь, особенно для женщин. (Ссылка на сексуальное насилие в психологии) Тем не менее, то, что обычно останавливает это приятное состояние, - это не умственная усталость; это физическая слабость. Учитывая различные формы и размеры тела и стили сна, казалось, было невозможно найти решение этой исторической проблемы в начале. Поэтапная разработка некоторых исходных идей и их исправление сделали эту концепцию. Это то, что обычно происходит, когда я что-то создаю.

матрас

Freshome:Мы знаем, что Love Mattress - это просто концепция дизайна прямо сейчас, любые шансы увидеть продукт в магазинах или где-то там?
Мехди Мойтабави: Как вы знаете, от идеи до массового производства существует долгий путь. Когда дизайнер вводит концепцию, это означает, что на рынке нет подобного продукта. Таким образом, вы не можете использовать опыт других продюсеров. Массовое производство имеет несколько шагов от исследований до разработки и окончательной инженерии. Хотя планирование маркетинга может быть сделано одновременно, весь процесс требует времени. Поэтому будьте терпеливы, если хотите.

матрас

Freshome:Как вы попали в мебель / дизайн продукта? Как вы стали дизайнером?
Мехди Мойтабави: С детства я открывал свои способности в искусстве и занимался живописью, эскизами, мультипликацией, музыкой и тем, что когда-либо мог делать в этой области. Я даже иногда делал некоторые музыкальные инструменты на некоторое время и привык проводить свои выходные и лето, работая в мастерской по декорированию в течение 3 лет. Все это было до моего восемнадцати лет. В те годы я был влюблен в архитектуру, и я нетерпеливо ждал входа в архитектурную академию. Когда я знаком с промышленным дизайном, я нашел его более практичным и подходящим для меня. Сегодня, хотя мне все еще нравятся архитектура и другие искусства, я люблю и фокусируюсь на дизайне продукта. Я считаю, что дизайн продукта - самая сложная область дизайна. На самом деле, больше осложнений вызывает больше удовольствия.

Новый матрас

Freshome:Расскажите нам несколько вещей о вашей философии дизайна и процессе.
Мехди Мойтабави: Я дал намек на усложнение дизайна продукта. Я должен упомянуть, что это осложнение является внутренним и скрытым характером продукта. Я считаю, что то, что должно появиться в форме и функции, является простотой. Эта простота основана на усложнении. Посмотрите на наше тело, экстремальную внешнюю простоту по сравнению с экстремальным внутренним усложнением. Даже в одной части хорошо спроектированного продукта профессионал может найти множество сложных деталей, которые обычный пользователь не чувствует и не должен их чувствовать. Это моя основная философия в дизайне. Но что я обычно разрабатываю? Помимо проектов клиентов, большинство моих проектов посвящены нашим забытым простым повседневным проблемам, которые, я считаю, изменение мира может начаться легко с этого момента. Подвеска для тенниски Eslimi и диспенсер Easy Tape - это еще две мои наградные концепции, которые показывают мое отношение.

ETH

Freshome: Где вы находите свое вдохновение для дизайна?
Мехди Мойтабави: Природа

Freshome: Любые советы для других, которые хотят работать в этой области?
Мехди Мойтабави: Инновации будут происходить именно тогда, когда вы придете в тупик вашего дизайна. Когда вы чувствуете, что нашли решение, и ваш ум больше не работает, это именно то, когда вы проходите то, что вы видели или переживали раньше. Вот начало инноваций.

Freshome: Как день в жизни Мехди Мойтабави?
Мехди Мойтабави: Ну, я провожу большую часть своего времени на дизайне даже в выходные. Конечно, все мои действия не обязательно являются финансовыми. Я просматриваю дизайн-книги и веб-сайты, чтобы каждый день видеть хорошие проекты. Это сохраняет мой смысл дизайна в актуальном состоянии. Я просматриваю названия статей по дизайну и каждую неделю читаю одну или две наиболее интересные из них. Недавно я проводил несколько часов в неделю по организации нашего нового общества под названием ISPID (Иранское профессиональное профессиональное промышленное проектирование), которое нацелено на чистый дизайн с точки зрения профессиональных дизайнеров, а не на профессоров-теоретиков.

Freshome: Можете ли вы поделиться кусочком мудрости с читателями Freshome? Что-то ценное, что жизнь думала о тебе.
Мехди Мойтабави: Единственное, в чем я могу доверять, это «Наука».

Freshome: Расскажите о других проектах, над которыми вы сейчас работаете.
Мехди Мойтабави: На данный момент я работаю над конкурсным проектом для международной компании. Они пригласили некоторых награжденных дизайнеров принять участие в этом проекте.



Похожие статьи:


Мы возглавляем каблуки для этого свадебного свадебного лагеря
3 Super Easy Ways, чтобы одеть куклу из тыквы в магазине
Snap Pics On the Go с этой бескамерной камерой
9 Козлящие картинки, которые доказывают, что козы делают все, что хотят
Роботы идут: как дроид-доказательство вашей работы



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ