Закрыть ... [X]

Хотите стать режиссером моды? У Александры Карл у Rika Magazine есть некоторые советы

отПандора Сайкс| 21 06 2014

Она начала работать стилистом в возрасте 16 лет

Хотите попасть в индустрию моды? Хорош какДьявол носит Прададоказал, что это тип отрасли, где вы сталкиваетесь с жесткой конкуренцией. «Ум, тысяча девушек убьют за твою работу прямо сейчас». Но это не значит, что это невозможно.

Поэтому мы решили выбрать мозги супер-стильной Александры Карл, директора по модеRikaжурнал о том, как она начинала как стилист - в возрасте всего 16 лет.

Подсветка: Привет, Алекс! Поздравляем с вашей наградой вСкандинавская эльСтильные награды! Как он чувствовал, чтобы выиграть «Стилист года»?

Алекс Карл:Он еще не утонул! Я действительно не слышал, как они произносят мое имя. Это было похоже на вне тела. Я все еще теряюсь за слова - это такая огромная честь, очень сюрреалистическая.

БД: Замечательно говорить с тобой, так как мы были большим поклонником твоих прекрасных побегов в Рике в течение некоторого времени. Давайте поговорим о том, как вы начали работать стилистом. Ты был очень молод, верно?

переменный ток: Я начал работать как модель. Я был разыскан дома в Копенгагене, когда мне было 14 лет, вскоре присоединился к следующим моделям и начал работать для таких клиентов, как Topshop и Urban Outfitters. Моя мама была связана с изданием журнала, и она подключила меня к нескольким стилистам, которым нужна помощь в стилизации. Когда мне было 16 лет, стилист выпал всего за два дня до съемок и [датского журнала]DANSKспросил меня, хочу ли я стилизовать съемку. Я был как «да, хорошо!». Мне всегда нравились неожиданные проблемы в жизни.

БД: Это потрясающе. Я не могу притворяться, что я просто не сижу, наблюдая ужасно многоДомой и в гостяха такжеHollyoaks, в возрасте 16 лет. Было сложно сжать еговсев?

AC:Я работал наDANSKкогда я еще учился в школе. Я буду ходить в школу 3-4 раза в неделю и работать в выходные. Когда вы любите что-то так, как я в конечном итоге чувствую стиль, вы не слишком много думаете о том, как трудно это может быть уместно - вы просто делаете это ». Не думайте дважды. Мои друзья работали в кафе или барах - неслучайно было после школьных занятий. Мне понравилось иметь больше контроля, чем с моделью, плюс я всегда был слишком коротким (мне 5-6). Меня отправят в Париж, и все будут похожи на 6 футов, и я буду такой же высоты, как и ноги одной девушки! Я всегда испытывал зуд, чтобы быть более креативным.

& NBSP;

DB: Таким образом, стиль позволяет вам быть на водительском месте немного больше. Вы когда-нибудь сталкивались с предвзятым возрастом?

AC:Возрастная дискриминация всегда была основной проблемой в Копенгагене. У меня были бы выстрелы, отмененные брендами, иногда, когда они узнавали, что мне всего 18! В Лондоне молодой талант не рассматривается как недостаток, который является частью причины, по которой я переехал сюда в возрасте 18 лет. Люди знают, что мы (новое поколение) находимся на переднем крае новых тенденций и движений стиля, и теперь я стараюсь используйте много молодых фотографов и стилистов сRika, Я хочу побудить новое поколение пойти туда и сделать это! И я научился задавать вопросы о своем возрасте положительно - ведь я сейчас в 20 лет ...

DB: Ха-ха, 22 молодой! Или мы стары. Итак, вы ушлиDANSK, переехал в Лондон, а затем отправился в университет, в то время как стиль дляRika?

AC:Я приехал в Лондон в возрасте 18 лет и помогЛЮБЛЮ, а также моделирование, прежде чем начать обучение в области социологии и медиа-психологии в Goldsmiths University - я закончил 4 недели назад. Я люблю учиться, но я должен признать, что это была довольно интенсивная комбинация. Я чувствую, что я управляю марафоном уже три года! Я начал работать редактором модыRikaпочти сразу после того, как я вошел в уни. Я встретил Ульрику (владельца и директораRikaжурнал) летом в Копенгагене, и мы так хорошо ладили, это было похоже на летний роман. Она позвонила мне через несколько недель после того, как попросила меня стать редактором моды. Я люблю нашу маленькую команду, особенно потому, чтоRikaсохранил свое название как независимый журнал моды, и у нас нет рекламодателей, поэтому у нас действительно есть много творческой свободы.

Д.Б .: Так поговорите со мной о вашем стиле. Вы работаете с некоторыми удивительными звездами, такими как Хелена Кристенсен и супермодель Саския де Брау. Может быть, трудно привлечь этих удивительных людей?

переменный ток: Как и большинство независимых журналов, у нас нет бюджета, чтобы платить людям за побеги. Так что все происходит очень органично. Мы стреляли в Джулианну Мур, которая является моим полным кумиром, потому что она только что ступила Хелену Кристенсен (которая стреляет в нас, потому что она любит нашу эстетику) и сказала: «Хелена, я ЛЮБЛЮ этот журнал, я вижу, что вы фотографируете для этого. Давайте сделаем что-нибудь вместе. «Это было потрясающе для нас - Джулиане Мур невозможно забронировать для обложки! Мы работали действительно, очень сложно построить журнал.Rikaдо 70 страниц, и теперь мы рассчитываем 180 и получаем на Vogue.com.

& NBSP;

БД: Итак, как ваш день ломается?

AC:Ну, стиль - это не работа на 9-6. Я могу быть до 1 часа ночи, поддерживая связь с нашими командами в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке. Мне нравится быть очень занятой.Я встаю в 6.30 утра, и я пойду к пилатес, или за бег, и я за столом, пишу электронное письмо к 8.30.Rikaкоманда находится в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, и я собираю модные истории и стилисты по всему миру. ПомимоRika, Я консультирую и стилю таких брендов, как Monki, Adidas и ювелирный бренд Pandora, а также публикации, в том числеElle Scandinavia, DANSKа такжеЖИРжурнал. Я стараюсь сохранить определенный баланс между более коммерческими и независимыми проектами.

БД: Молодец! Люди думают, что это все супер гламурные и нагрузочные вечеринки. Реальность?

AC:Люди думают, что неделя моды - все шампанское и блеск - но это миф 80-х! Во время последней недели моды в Копенгагене я устраивал 4 шоу, и последнее, что мне показалось, в конце концов, заключалось в разговоре о большей моде с людьми! Я просто хочу посидеть в баре с друзьями и поговорить о чем угодно, кроме работы.

БД: Другое предположение заключается в том, что вы все время ходите по магазинам. Вы покупаете 24 часа в сутки?

AC:На самом деле я не покупаю много одежды. Покупки для меня - это работа! Я подумаю: «О, мне нужно купить это для этой съемки, это для другого». И в моем списке покупок есть что угодно от таксидермий, до спортивных носков! Однако, когда я отношусь к себе, моим любимым магазином является Acne, потому что он никогда не бывает, и я все еще ношу куски, которые я купил 5 лет назад. Я не покупаю лоты с высокой улицы - хотя я люблю COS - я беспокоюсь о быстрой моде. Я действительно думаю, что мы должны делать больше для устойчивости - это то, что мне действительно интересно, но это тоже сложный вопрос, когда вы работаете в отрасли, производящей современные тенденции.

БД: Ты уверен в устойчивости, не так ли? Это неудобно для вас?

переменный ток: Нет. Я не против высокой улицы вообще - я думаю, что ее блестящий, что вы можете выглядеть как Селин (почти) на протяжении 100 фунтов. Но я действительно думаю, что нам нужно потреблять более тщательно. Устойчивость не означает, что вы носите переработанный мешок для мусора, но я думаю, что большие цепи уличных улиц должны быть вынуждены регулировать способ переработки одежды, а не, по крайней мере, условия, при которых производится одежда.

БД: А как насчет этим летом - на какую одежду вы?

AC:Мне очень нравятся неожиданные подробности. Как некоторые мешковатые Леви под подгоняемым платьем Алаии и рубашкой поло. Или этим летом я действительно занимаюсь спортивными шортами, надетыми под мальчишеские шорты. У меня эти кожаные шорты от акне, которые я уже много лет носил зимой с высокими сапогами Рика Оуэнса, а летом - с сандалиями. Они просто идут с чем угодно.

DC: Давайте закончим на заметку о Instagram. В настоящее время в индустрии моды есть полная любовная интрига с приложением. Вентилятор или нет вентилятора?

переменный ток: Поклонник! На самом деле я нахожу много вдохновения у Instagram - у вас появляется странное и прекрасное понимание многих умов людей, которое я считаю увлекательным. Я всегда любил фотографию и изучал фильм еще в Копенгагене. Но мое вдохновение также связано с танцами (я много лет занимался балетом) и литературой, поэтому я тоже много пишу. Мои родители оба журналисты, и мне нужен этот выход.



Похожие статьи:


Как сделать взрослый костюм для мальчика Хэллоуина в минуты
Удивительный складной душ для небольших ванных комнат
Наука говорит, что это то, что тост лучше, чем хлеб
Святой Моли Гуакамоле: Великая нехватка авокадо здесь
Сделайте эти закуски в стиле Artisan-Inspired для вашего следующего сбора
Стиральная машина Haier WasH20 без моющего средства



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ