Закрыть ... [X]

Факт: дизельное черное золото заставляет нас пересмотреть взгляд Бохо

отЛаура Антония Джордан| 19 01 2018

Помните, когда boho означало немного больше, чем монетный пояс и плавучая юбка? Уже нет. Там могут быть те же коды кочующих странствий - окантовка, приукрашивание, халаты - но есть новый подход к этой свободной духовной форме одевания. У этого есть кишки, у него есть энергия, есть что сказать - и мы хотим. Это бохо для 21-го века.

Коллекция Diesel Black Gold FW18, которая была показана в Милане в начале этой недели, показала новое бохо во всей своей джинсовой и кожаной одежде. Творческий директор Андреас Мелбостад, по его словам, размышлял о сообществах и ослепляющем чувство единения во времена политической и экономической нестабильности. «Для меня очень увлекательно найти« О, у меня есть активистская сторона », что для меня совершенно новое. Мне всегда нравилось быть информированным и заботиться о проблемах, но это действительно разные эмоции. Живя в США, вы узнаете об этом по-другому », - говорит он. «Я бы не сказал, что шоу или моя мода - это какое-то политическое заявление, но я хотел отметить что-то и понравилось многообразие, в нем столько красоты».

Для Мельбостада этот дух праздника воплотился в энергичную коллекцию, в которой отмечалось многообразие: крестьянки с румынской вышивкой, джинсовые платья, напоминающие сирийские туники, юбки китайского хмонга, переделанные в виде лоскутных джинсовых версий, навахо-вдохновленное украшение, вышивки в палестинском стиле и выдающийся монгольский халат, который этот редактор хочет немедленно. (Новая форма джинсов, FYI? Супер-щелевые вспышки). Заканчивается с помощью нескольких плетеных волос, племенных тату-стилей и бахромой сапог, эффект был частью Mad Max, часть Burning Man, часть Kate Moss около 2005 года. И это хорошо. Слишком рано думать о своем праздничном гардеробе? Точно нет.

Однако единство не означает гомогенности. Diesel Black Gold - это праздник разнообразия - то, что Мельбостад признает, что индустрия столкнулась с проблемой в прошлом. «Я думаю, что это действительно проблема, и это странно в этот день и возраст, но я действительно думаю, что все становится лучше. Вещи двигаются вперед и назад. Это не линейная вещь ». Однако изменения происходят: «Чувство индивидуальности, индивидуальная красота и альтернативная красота все больше и больше проникают», - говорит Мельбостад. «В нем есть настоящее волнение, это не принуждение.



Похожие статьи:


Я не был одним человеком, пока не увидел эти купальники, начиная с 19.99
7 рецептов лосося, чтобы сделать здоровое блюдо, чтобы поесть за свой причудливый ужин
Эта одна зарядная станция сокнет все ваши устройства
Смотреть: Меган Бартон-Хансон пытается опробовать нашу Северную, Южную, Восточную Вест
Этот Instagram доказывает, что Бри Ларсон - победитель Оскара в Чиллете
Почему это выглядит так, как будто я не брился вообще
Вот что Kourtney Kardashian ест до и после тренировки



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ