Закрыть ... [X]

Эти кожаные сумки Go-To заставят вас выглядеть и чувствовать себя хорошо

Они говорят, что необходимость является матерью изобретения, и мы не можем думать о чем-то более необходимом, чем найти ваш S.O. идеальный подарок на день рождения (условно говоря, конечно). Именно этот точный поиск привел Иана и Бриттани Бентли к выпуску своего кожевенного бренда Parker Clay (названного в честь их двух молодых сыновей) в 2014 году. Пара жила в Эфиопии со своей семьей (более того, через минуту), когда Ян роко наткнулся на удивительную кожаную сумку для дня рождения Бретани на местном рынке.

Благодаря своей высококачественной коже с этикой и соединению с местными ремесленниками и фермерами Ян понял, что мешок не только прекрасный подарок, но и прекрасный бизнес-план. Дуэт мужа и жены решил создать свой бренд, который «вручную выбирает кожу для производства продуктов посредством традиционного мастерства, при этом создавая возможности для уязвимых женщин [которые в противном случае могут быть проданы в торговлю людьми], стать экономически независимыми». Действительно, именно это неотъемлемое чувство социальной ответственности лежит в основе всех решений Калифорнийской пары. Бриттани и Ян отправились в Эфиопию из своего дома в Санта-Барбаре в первый раз в 2011 году, чтобы принять свою первую дочь после того, как они услышали, что по всему миру насчитывалось 163 миллиона детей-сирот: «Мы с Яном посмотрели друг на друга и сказали: Что, если это был Паркер или Клей? Что, если бы мы не смогли обеспечить их потребности? »Это стало ключевым моментом в нашей жизни, который в конечном итоге привел нас в Эфиопию».

После этого первоначального визита семья почувствовала откат в Эфиопию и, наконец, приобрела билеты в один конец в Аддис-Абебу в 2012 году. Именно в это время они усыновили вторую дочь и запустили Parker Clay. С тех пор они вернулись в Санта-Барбару, где они работают в торговом салоне, но несколько раз в год они возвращаются в Эфиопию, чтобы снова подключиться к сообществу, посетить их заводы и изучить новые возможности для еще более широкого воздействия. Они в настоящее время находятся в процессе найма более крупного эфиопского персонала и инвестируют значительную часть своих чистых продаж обратно в свои производственные объекты и таких партнеров, как «Эллилта» (EWAR), с которыми они запускают программу по обучению женщин от EWAR как кожаных ремесленников в Parker Clay.

Brit + Co: Каким был самый большой сюрприз, который вы обнаружили при посадке в Эфиопии в первый раз?

Бриттани Бентли:Мы приземлились в Эфиопии без дома или машины и только несколько друзей, но нам понравилось приключение. Слишком часто Эфиопия находится в средствах массовой информации для решения своих проблем и проблем. Так было с голода в 70-х и 80-х годах, когда он был показан на первой страницеНациональная география, Мы были очень удивлены после наших первых визитов в Эфиопию, что это была земля огромной красоты - не только ее ландшафта, но и ее людей. Мы всегда приветствовали и относились к ним как к семье. Это, безусловно, второй дом для нас, и даже благодаря принятию наших двух дочерей из Эфиопии, это дало нам еще большую связь с страной.

B + C: У вас есть «типичный» рабочий день, когда вы в Калифорнии? Это должно сделать для какой-то интересной логистики с таким большим количеством вашего бизнеса до сих пор.

BB:У нас замечательная команда и недавно отметили первую годовщину нашего магазина в нашем штабе Санта-Барбары. Мы часто находим, что работа начинается очень рано, поскольку Эфиопия находится примерно в 10 часах впереди нас в Калифорнии, и они заканчивают день, когда мы начинаем наш. Мы часто шутим, что у нас есть от восьми до пяти, а затем от пяти до восьми!

Мы ежедневно беседуем с нашей командой в Эфиопии, чтобы убедиться, что мы остаемся на вершине производства и узнаем о том, как все это делают. Недавно мы наняли еще 10 человек в нашу команду, и мы купили фургон для перевозки наших сотрудников из нашей мастерской в ​​свои дома. Эти виды воздействия являются огромными мотивами для нашей команды как в США, так и в Эфиопии.

Мы часто проводим наши утренники, накапливая заказы с прошлой ночи и убедившись, что мы отвечаем на каждое письмо. В течение дня мы работаем с нашей командой над предстоящим контентом, партнерскими отношениями и другими стратегическими планами. Для меня лично, во всем этом, я также координирую своих пяти детей со школьными высадками, назначениями врача и множеством домашних заданий, и все это приходит с невероятной возможностью стать рабочей мамой. Иногда это также означает наличие моего двухлетнего Кяха в офисе - она ​​обычно раскрашивается в задней части офиса, прячась с красными лозами в руках.

B + C: Вы упомянули, что кожа для ваших сумок является этически полученной. Откуда берется кожа для ваших сумок?

BB:Со времен фараонов Эфиопия производит и экспортирует ценные кожи, роскошные специи и богатый кофе. Когда мы впервые обнаружили кожевенную промышленность в Эфиопии, мы были потрясены, узнав, сколько из кожи было отправлено в такие страны, как Италия, место, известное во всем мире своей кожей.

В Эфиопии проживает более 100 миллионов человек, и более 90 процентов этих людей живут в сельских и сельскохозяйственных хозяйствах. Мы поставляем нашу кожу из традиционных кожевенных заводов, которые сочетают в себе качественное мастерство с современными экологическими инновациями.Эти кожевенные фабрики из натуральной кожи являются побочным продуктом животноводческой и фермерской промышленности, и они перерабатывают всю воду, используемую в процессе загара. Наши продукты окрашиваются промышленными стандартными красителями и, все чаще, со всеми натуральными, органическими, растительными красителями.

Наша команда вручную выбирает каждый кусок кожи перед резкой, сборкой и сшиванием изделий с использованием современного немецкого оборудования. Наш процесс проектирования информирован о нашем воспитании в Калифорнии, чтобы создать классические продукты, созданные для приключений и стилей для города. Кожа развивает отличную патину, поскольку она стареет, делая кожаные изделия выглядеть лучше с течением времени и использования. Мы надеемся, что кожаные изделия Parker Clay пройдут через поколения.

B + C: Хорошо - здесь сложный. Какая ваша любимая сумка Parker Clay для ежедневного использования?

BB:Я переключаюсь почти каждую неделю, но моими обычными фаворитами являются Entoto Zip Tote, Layla Satchel и Clayton Card Wallet. Есть несколько новых пакетов, которые мы завершаем разработкой, которые скоро станут моими новыми любимыми! Честно говоря, это похоже на вопрос, кто мой любимый ребенок - они все мои любимые.

B + C: Как ваши дети участвуют в бизнесе? Как женщина, вы делаете приоритетом, чтобы научить своих дочерей деловым навыкам?

BB:Мы любим участие наших детей. Живя в Эфиопии, они всегда были с нами, и, хотя это, возможно, не всегда было для самых эффективных встреч, нам это нравилось. Мы уделяем первостепенное внимание обучению нашей дочерней дочери Эбби о нашем бизнесе - она ​​заинтересована в всплывающих окнах и событиях, которые у нас есть в нашем магазине, так что это был отличный способ привлечь ее. С возвращением из Эфиопии нам действительно нравилось принимать наших детей в поездках обратно в Эфиопию. В августе мы смогли привезти Эбби, и она была очень вовлечена в процесс проектирования и производства на нашей эфиопской фабрике. Когда мы начали Паркер Клей, мы всегда говорили, что хотим построить что-то, с чем наши дети гордятся. Имена наших детей и отпечатки пальцев - это все дело, и это важно и намеренно для нас.

B + C: Есть ли у вас какие-либо рекомендации для предпринимателей, которые хотят включить элемент социальной ответственности в свой бизнес?

BB:По мере роста потребительского спроса для социально сознательных продуктов бренды будут реагировать. Это требует от потребителей, которые готовы вкладывать свои деньги в эти бренды, что может быть дороже традиционных альтернатив. Мы видели множество инновационных розничных подходов к социальному благу, и эти усилия подкрепляются тем, что улучшается качество социально-сознательных продуктов и улучшаются модели устойчивого воздействия. Практически существует несколько полезных рамок, которые могут помочь вам понять, реализовать и улучшить ваше воздействие. Я бы рекомендовал посмотреть на Модели Impact и IRIS метрики и / или взять оценку B-Corps за хорошие идеи о том, где и как начать улучшать свое влияние на ваш бизнес.

Читатели B + C: оцените скидку на покупку, используя код «BRIT & CO15» при оформлении заказа.



Похожие статьи:


Взрослая еда в Old Tom English
9 Должны иметь Хэллоуинские книги для малышей
День счастливых президентов
Как сделать стирку в разделяемом доме, не ненавидеть своих гостей
Дневник сока Detoxer: Blogger Тесс Уорд пытается выпить трехдневку сока
Знакомство с моделью моментов: Адвоа Абоа
Величие и эксцентричность, когда дизайнер креветок женился на династии Гиннеса



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ