Закрыть ... [X]

Эксперт по конфликтам взвешивает вопрос о том, как разговаривать с другой стороной дебатов

Прошло уже больше недели, так как Америка узнала, что Дональд Трамп будет нашим новым избранным президентом, но для многих дебаты только начинаются. Для начала, калифорнийцы теперь из США и вступают в Канаду, Twitter и войны с контролем над рождаемостью находятся в полном разгаре (вы являетесь частью движения #ThxBirthControl?) - yikes!

Портрет молодой женщины за столом с ноутбуком, глядя вопросник на экране мобильного она держит в руке. Бизнес-концепция фото, образ жизни

С нацией, распадающейся прямо по середине (или, по крайней мере, половина, которая голосовала!) В отношении выбранных ими политических чемпионов, мы находимся в уникальном положении. Как мы общаемся друг с другом, когда наши взгляды настолько радикальны? Стоит ли даже пытаться? Можем ли мы действительно прийти к консенсусу с нашими друзьями и членами семьи, если они поддерживают идеи, которые нарушают наши убеждения до самого ядра и / или наоборот?

Ларри Слейд, как эксперт по судебному преследованию и разрешению конфликтов в Лос-Анджелесе, почти каждый день видит этот конфликт. Он указывает, что, хотя нынешние политические дебаты могут вызвать у нас дискомфорт, они делают это потому, что по большей части мы не привыкли к этому большому конфликту в нашей жизни, и это хорошо: это значит, что мы в значительной степени гармоничный.

Ларри, с другой стороны, втянут в судебные иски и споры между клиентами на рег. «Мы каждый день ходим пешком, - говорит он. Разница? «Мы учимся не принимать это лично».

Здесь он предлагает нам советы о том, как сделать то же самое, со списком Dos и Don'ts, когда дело доходит до общения с членом противоположной стороны (или просто с противоположной точкой зрения). Читайте дальше, чтобы узнать его специалиста ниже!

DO: СЛУШАТЬ

Ларри говорит, что номер один «нет-нет», когда вы общаетесь с кем-то с другой точкой зрения с вашего собственного, «рассматривает ваш ответ на точку, а кто-то другой делает это вместо того, чтобы слушать. «Мы разговариваем друг с другом, друг с другом, - объясняет он. Возможно, это потому, что, как говорит Ларри, вместо рассмотрения политических дебатов, подобных обсуждению, их часто рассматривают как битву; один с явным победителем и явным неудачником. Но на самом деле: «Это не так, - говорит он. «Два человека входят, а двое людей разозлились».

Вместо этого Ларри говорит, что мы будем хорошо подходить к нашим претендентам как к людям, а не противникам. «[Этот] человек достиг своего положения через опыт и восприятия, которые вы не можете понять о них», - говорит он. «Пройдите милю в своих ботинках:« Понятие, которое он говорит, слишком часто заброшено в современном обществе.

Молодая женщина обсуждает проблемы с советником

НЕ УДАЛЯЙТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ФАМЫ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СМИ

Мы получаем: когда кто-то говорит что-то, чтополностьюраздражает вас, ваш первый инстинкт может состоять в том, чтобы просто пойти дальше и щелкнуть по этой маленькой «недружественной» кнопке. Без вашего антагониста, чтобы вас спровоцировать, вам не о чем спорить, и это действительно позитивно, верно? Неправильно, говорит Ларри. Хотя в настоящий момент это может показаться приятным и сделать вас более комфортным в краткосрочной перспективе, вы, в конечном счете, не делаете никаких выгод. В конце концов, как мы можем расти и учиться у других, если мы только хотим услышать, что наши собственные точки зрения отражаются на нас? «Более эмоционально комфортно иметь фид Facebook, который имеет комментарии и функции, соответствующие [нашим] скрытым предубеждениям», - говорит он. «Это подкрепляет [людей и] далее поддерживает их точку зрения». То же самое касается новостных статей. «Если люди видят статью, подтверждающую их предвзятость, [они] автоматически предполагают, что это правда, и наоборот», - говорит он. «Если вы видите статью, которая противостоит [это, вы], автоматически думаете, что это неверно».

Но это не так. Подобно тому, как выходить за пределы своего собственного района, чтобы исследовать новую область, вы можете получить самый очаровательный маленький скрытый ресторан или кафе, подвергая себя другим точкам зрения - даже тем, с кем вы не согласны - может фактически расширить ваш разум,есливы готовы выполнить эту работу. «Чтобы быть в состоянии не реагировать, удаляя или закрывая людей, вы должны быть немного неудобными», - говорит Ларри, отмечая, что «это требует от вас большего количества домашних заданий. [Требуется] время и силы, и многие люди не хотят тратить его », - добавляет он.

Хотя всегда есть исключения из правила, Ларри говорит, что даже в более экстремальных случаях, когда чей-то пост или комментарий противоречит вашим ценностям или оскорбляет вас на глубоком или моральном уровне, есть и другие способы сохранить мир. «Вам не нужно их удалять». Вместо этого он рекомендует скрывать свои сообщения, если вы считаете, что их точка зрения будет мешать вашим отношениям.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБРАЩАЙТЕ ВАШИ МНЕНИЯ

В то время как у некоторых может возникнуть соблазн захлопнуться и ничего не сказать, чтобы избежать конфликта, Ларри говорит, что ставит эту старую пословицу, в которой говорится, что не обсуждать деньги, политику или религию, отдыхать и идти на это -есливы можете сделать это уважительно. «Я не уверен, что я всегда прав, - говорит Ларри.«Я хочу услышать чужую точку зрения».

Кроме того, «Если вы берете эти проблемы со стола, что осталось? Гораздо более мирские сюжеты », - говорит он. «На самом деле это не еда, которая поддерживает нас». Как эксперт по разрешению конфликтов, небольшие разговоры, такие как погода и т. Д., Не являются тем, что Ларри особенно рекомендует или защищает в целом. «Это больше не понимает кто-то».

Вместо этого говорите, если вы видите кого-то, кого вы знаете, что-то оскорбительное. «Если вы их знаете, а их комментарий удивит вас, включите их. Они могут знать то, что вы не знаете. Я думаю, это хорошо, если это делается с уважением. Если вы согласитесь не согласиться, тогда примите участие в уважительной дискуссии ».

НЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ: ПРОДОЛЖИТЬСЯ В ДВИЖЕНИИ В НЕКОМПРЕССИВНЫХ ДЕБАТАХ

С другой стороны, есть некоторые бои, которые действительнонестоит битвы: особенно те, которые становятся личными. «Люди склонны атаковать своего противника, - говорит Ларри. Если вы не можете воздерживаться от редуктивных утверждений о чьем-то характере («Ты рывок, ты идиот, ты расист / фанатик / женоненавистник)), тебе лучше поклониться. «Реальность такова, что многие вещи происходят в серых областях. На это нелегкий ответ, - объясняет он. «Попытка уменьшить другую сторону до черно-белой очень разрушительна и не помогает людям заниматься. Он не проливает свет на эту тему.

Также может быть лучше отпустить его, когда станет ясно, что ни одна из сторон не готова сдвинуться с места. «У нас все разные реалии ... они окрашивают линзы, через которые мы видим мир», - говорит Ларри. «Вы не можете махать рукой и менять [чужие] линзы». Если кто-то остается в корне с мнением, с которым вы не согласны, «вы не можете много сделать [но] продолжать понимать и стремиться к пониманию». Или, измените тему!

DO: ФОКУС НА СХОДНОСТИ ВМЕСТО РАЗЛИЧИЯ

В конце дня вы, скорее всего, знакомы с человеком, с которым вы сражаетесь, по какой-то причине, поэтому полезно помнить, что связало вас в первую очередь. «Причина, по которой мы беседуем, - это то, что существует некоторая] ранее существовавшая связь, - отмечает Ларри. «Теперь есть нечто, что разрывает эту связь».

Вместо того, чтобы разрешать проблему делать именно это, он рекомендует сосредоточиться на наших общих целях, а не на деталях. «Сосредоточьтесь на результатах резолюции, а не на ее механизме», - предлагает он, предоставляя в качестве примера общие вопросы. Может быть, вам не нравится Трамп, пока ваш друг поддерживает его, но вы оба за реформированный план медицинского обслуживания. Теперь вы изменили «то, что тянет вас к тому, что связывает вас вместе».

Женщины вне растопки

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТОБЫ БЫТЬ ПЕРЕРЫВ

Хотя это здорово, что вы увлечены своей точкой зрения, говорит Ларриявляетсятакая вещь, как слишком хорошая вещь. «Я думаю, что каждый имеет разный уровень выносливости, когда дело доходит до разногласий», - делится он. «Существует определенный момент времени, когда конфликт становится для вас вредным». Является ли это умственно, эмоционально или даже физически, он попадает в тех, кто не привык к конфликту особенно сильно. «Это очень тревожно», - говорит он, добавив, что лишний вес всего этого может легко заставить вас потерять сон, переедание и стресс, все из которых могут быть плохими новостями, когда дело касается вашего здоровья.

В конце дня? «Иногда вам нужно просто положить это, - говорит он.



Похожие статьи:


Это учебное пособие по подготовке благодарения прекрасно объясняет культурные ассигнования
Ким Кардашян только что выпустил свой самый позорный эгоизм
Бездомные шипы за пределами Лондона
Оскар Писториус говорит, что Хес потребляет скорбь в честь годовщины Реева Стинкампс Киллинг
Новые линии Eco-Fashion HM Nail Sustainable Style



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ