Закрыть ... [X]

Что вы делаете с обручальным кольцом, когда вы больше не занимаетесь?

отДжо Хоар| 05 09 2017

У каждой невесты есть история с кольцом - будь то рассказ о том, как он контрабандой впал в шампанское / пудинг / мешок Chanel 2.55 (девушка может мечтать); семейная история о том, как великая великая бабушка передала реликвию на протяжении поколений или даже немного беззаботно «нет никакого способа, чтобы это был один из нон-стоп-анекдот.

«Что делать, когда вам больше не нужен звонок?» - это менее распространенный источник обедов. Если ваша свадьба никогда не случится, вы можете засунуть кольцо в ящик и забыть об этом? И когда настало время избавиться от него? Как вы вообще это делаете? И, честно говоря, как оно себя чувствует? Такова ситуация, в которой я оказался этим летом, через пять лет после того, как мой бывший жених расстался со мной за несколько недель до нашей свадьбы. Пришло время прекратить оплачивать страховку (в то время как фантазировать о взломе) и найти способ избавиться от алмаза и эмоционального багажа.

В течение хорошего года после нашего раскола, глядя вниз на физическое напоминание о моем пустом певце, даже в хорошие дни, имело силу заставить мой желудок тонуть, а глаза заливались слезами. У меня была привычка во время моего помолвки потирать мой палец над вершиной бриллианта, и я все равно потянулся бы за ним. Микросекунда паники наполнила меня, прежде чем она ударила меня, что я больше ее не ношу.

Я закрыл его в доме моей мамы, не желая этого в своей квартире, испугавшись мысли о пьяномСекс в Шарлотте и городмомент - одетый вокруг дома, всхлипывая в его отражение. Иногда я смотрел на него, когда я бывал дома. Он чувствовал себя символом неудачи, блестящий жернов, усиливающий внутренний голос, говорящий мне, что я недостаточно хорош.

Но медленно, боль начала исчезать, и я прекратил наказывать себя. Со временем я почти забыл об этом, пока однажды не наткнулся на кольцо под некоторым отброшенным макияжем. Его повторное появление совпало с периодом перемен в моей жизни. Я оставил постоянную работу, чтобы заниматься фрилансом и мечтал написать роман; это было не только то, что я мог делать с деньгами -

Я мог обойтись без кольца.

Я направился в лондонский Хаттон-Гарден, романтические мысли о очаровательных ювелирных магазинах и старинных ремесленниках, сбегающих вокруг меня и мое кольцо. Реальность была менее сказочной.

Я зашел в ломбардов, столкнувшись с отчаянными людьми, пытающимися продать поддельные дизайнерские сумочки и дешевые ювелирные изделия. Я чувствовал себя грубым и униженным, когда я слушал оценки персонала. По-видимому, мое кольцо было низкого качества (неправда, это был алмаз Тиффани 0,8 карат VS1), слишком изношенный, чтобы стоить много (также неверно, он носился чуть больше года), и мне повезло, крошечная доля его стоимости. Я был в ужасе, когда пара, которую я видела, пытаясь заложить некоторый нокаут, Вуиттон начал следить за мной и изо всех сил старался не плакать, когда один владелец магазина признался: «Не продавай меня мне, любовь, я имею дело с отчаянными людьми и Я могу сказать, что ты не один. Получите такси домой.

Я собирался взять ее совет, когда я прошел мимо последнего магазина, в который я планировал войти. Он был пуст, а девушка за прилавком выглядела дружелюбной и примерно моего возраста, поэтому я подумал, что сделаю последнюю попытку сдвинуться моя история. Она, должно быть, заметила, что я расстроена из-за того, что она потратила время, чтобы предложить мне воду и сделать небольшую беседу, чтобы успокоить меня, заверяя меня в том, что людям просто изливать свои жизненные истории - ювелирные украшения настолько эмоциональны по своей природе. В ее методической оценке было что-то, что изменило мое восприятие пьесы и то, что это значило для меня. Она разрядила эмоции, возникшие в этот напряженный день, и, когда она говорила мне об этом, я почувствовал чувство отстранения от кольца. Она предложила справедливую и разумную цену и велела мне уйти и вернуться, когда я подумал.

Мое новообретенное чувство разъединения означало, что это было легкое решение, и я вернулся через несколько дней, чтобы продать его ей. Я сознательно не открывал коробку для последнего взгляда, и я был благодарен, что, когда она взяла это у меня, она тоже не проверила это.

Не нужно было долго прощаться. Мой траур по поводу отношений произошел много лет назад, и это был последний этап процесса исцеления. Деньги попали на мою учетную запись в течение часа, и в ту ночь я забрал друзей за напитками. Я никому не рассказывал, что я делаю, но как только я показал, к чему я это сделал, все они прокомментировали, насколько счастливым и легким я казался, когда я говорил об этом.

В долгосрочной перспективе деньги означают, что я могу потратить некоторое время, чтобы попытаться написать роман. Один из друзей сказал мне: «Это ваше прошлое, оплатившее ваше будущее», и это именно то, на что я надеюсь.



Похожие статьи:


Другой день, еще одна жертва, обвиняющая историю
Рука Авокадо - это нечто ужасное, о чем вы должны знать
HM подарит нам новую линию одежды в 2018 году
15 способов спарить сапоги с любимой парью джинсов
20 самых популярных пляжей для вашего 4-го июля пикника
Минимализм встречается с деревенской промышленностью: стоп-буфет, объединяющий деревянные доски
Новая стрижка и цвет Dascha Polanco резко отличаются друг от друга



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ