Закрыть ... [X]

Что Любимая Лейбл Кейт Мосс и Алекса Чунг думает, что мы будем носить следующую весну

В тысячелетней розе осталось немного жизни

Четыре года назад Ханна Виланд и ее ярлык «Креветки» ворвались на сцену «Неделя моды в Лондоне» с линией искусственных шумовых шуб pick'n'mix. Быстрая перемотка вперед и креветки - ниша больше. С поклонниками фирмы Alexa Chung и Kate Moss, Weiland оказалась на переломном этапе: где следующий бренд, который так популярен?

Сохраняя ее забавные шубы в центре коллекции, лондонец раскрасил свой знаковый дизайн в тысячелетнем розовом и флюоровом зелени весной летом 2018 года. Эта светящаяся комбинация была ниткой через коллекцию, которая была разбита нечетной головой, серебряный ансамбль и монохромный шиллинг, украшенный рисунками с ручными чернилами.

Романтика находится на переднем крае юмора лондонского словаря, поскольку ее коллекция была вдохновлена ​​недавней поездкой в ​​Италию, где ее жених Артур Гиннесс предложил. Платья, рубашки и юбки были привязаны отпечатками и вышивкой, вдохновленной ее пребыванием.

«Розовые шелковые платья были вдохновлены поездкой в ​​Венецию, когда меня предложил мой друг, и поэтому они радуют меня. Они вдохновлены Венецией на закате, когда она становится розовой, а зеленый цвет лайма вдохновлен кислым цветом британских садов в летнее время, и все тюльпаны вышли ». Вейланд сказал* TheПроанализируйте ***.

Длинные и быстрые метко суммируют взгляд. Нарядные вечерние платья и летние платья с вырезанными в стиле англичан с вырезанными повязками пришли с опущенными талиями, брюки опустились на пол, на полу лежали блузки на холодном плече, чтобы выложить верхнюю руку, а пальто собралось как поезд на землю. Хрустальные броши и короткие ювелирные украшения для драгоценностей украшали дневную и вечернюю одежду в натуральной форме, чтобы собрать коллекцию, в которой красовалась их красота.

Более церебральные, доводные кусочки (из которых было мало, потому что все, казалось, были склонны танцевать всю ночь напролет), могли быть идентифицированы моделями, у которых был росистый, светящийся макияж. Те взгляды, которые были предназначены для поздних ночей разврата, были сопоставлены с моделями с губами, покрытыми блеском, такими как они просто провели ночь, сглаживая кого-то блестками.



Похожие статьи:


Зоэ Кравиц: все, что вам нужно знать
Супер легкая копченая скумбрия, грейпфрут и козы сырный салат, чтобы сделать на обед на этой неделе
Первая обувь от Puma Collab от Rihanna - это все, что вы ожидаете
Цветы Меган и Гаррис включают цветы, которые делают Меган бесконечно счастливыми
Google Levis сотрудничает с самым сумасшедшим ноубежим
Наблюдения за ржей, прекрасные хлеба и укрощение дрожжевого зверя: Великий британский выпекать третий эпизод
Heres точно, что произойдет в день королевской свадьбы



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ