Закрыть ... [X]

Что это такое быть трансгендерной женщиной, которая проходит как «симпатичный» мальчик

Дата, которая не была технической даты, была лучше, чем я мог надеяться. Это была не техническая дата, потому что он был идентифицирован как прямой- и я не выходил, даже для себя, как транс-женщина в то время -но было трудно не воспринимать наше выступление как нечто более чем случайное. Он отвел меня в милый, открытый, ресторан Narnia-esque, спрятанный в переулке в Старом городе, заплатил за мою еду и сидел со мной, глядя в воду на Посадку Пенна. Во время нашего обеда он открыл о трудностях своего прошлого. Он был 6'5 ", смешноа такжеумный и очень красивый.

Когда мы посмотрели на горизонт, он повернулся ко мне, словно ощущая привязанность, которую я считал хорошо скрытой, но на самом деле ее не было, и тихо сказал: «У меня был парень-парень, который однажды на меня напал. Это было сложно. Мне жаль, что я не могу быть мужчиной, но я просто нет. Я треснул внутрь.Но я не мужчина.

Почувствуйте внутреннюю тревогу и неожиданный всплеск экспертов в области биологии, которые, казалось бы, выходят из воздуха, потому что пришло время поговорить о гендерных вопросах.Гендерная беседа в этом случае касается моей жизни как транс-женщины, которая каждый день отчуждается от того, что люди неправильно читают меня как мальчика. Я знаю, что люди видят и как неудобно это заставляет людей видеть меня такими, какие я есть, но, действительно, больше всего на свете, язнатьчто я женщина. Я всегда знал. Но люди не видят этого, когда вы находитесь в теле «милого» мальчика. В трех словах жить таким образом неловко, напряженно и страшно.

Когда я говорю «мило», я не имею в виду, что я считаю себя какой-то супермоделью или что я более привлекателен, чем все остальные в комнате. Я имею в виду, что я всегда был маленьким, худым, с детским лицом, роковым, неудобным и застенчивым - идеально подходящим для "моргание«В гей-сообществе. В детстве моя женственность сияла всеми моими попытками скрыть это - некоторые из этих попыток были вызваны не очень тонкой поддержкой взрослых вокруг меня. Таким образом, это не стало неожиданностью для людей, когда я вышла как мальчик-герой спустя годы, хотя, действительно, я была просто девушкой, которая любила мальчиков, но не была готова принять ее девочку.

Несмотря на мое относительно небольшое количество романтических партнеров, мне всегда говорили, что я симпатичный, и что многие люди вокруг меня привлекают меня. Возможно, это вера людей в это уникальное восприятие, которое позволяет агрессию, которая спрашивает: «Почему бы вам отказаться от этой внешности, чтобы быть девушкой, когда вы уже симпатичны и живете хорошей жизнью?»

Достаточно тяжело жить в мире, который так ненавидит людей, что люди не хотят побуждать меня оставаться такими, какие я есть сейчас, в теле, которое люди обычно читают как «симпатичный» и «мальчик». В некотором смысле, настойчивость людей в том, кто они думают, что я заставляю меня чувствовать, что они думают, что я делаю глупый выбор, живу как женщина, которой я действительно являюсь. Следствие, что я должен просто охватить личность милого мальчика, заставляет меня чувствовать себя стертой глобальной культурой, которая, скорее всего, все транс-люди просто исчезнут. Сообщение, которое я получаю, это то, что люди, которые просто хотят жить своей жизнью так, чтобы сделать их счастливее, нануль ущерб другим, относятся к числу наиболее угрожающих и неотложных проблем в мире.

Я просто не отождествляю себя с этим телом, в котором я родился. Я не хочу никого обидеть или обмануть, я просто хочу прожить свою жизнь на сто процентов. Счастливый. В моем нынешнем теле, с моим текущим гендерным выражением, я никогда не был бы по-настоящему счастлив. Независимо от моего физического облика и того, что думают другие, я знаю, что я женщина.

Важно признать, что не все транс-люди выглядят одинаково.Не каждая транс женщина хочет побрить волосы на теле и / или носить макияж. Точно так же не все транс мужчины хотят быть мускулистыми. Люди Trans не обязательно приписывают традиционную женственность и маскулинность - так же, как женские гомосексуалисты и «гробницы» не представляют своего пола в том, как общество может ожидать (читайте: хотите).

Многие люди думают, что женщины-транс женщины одеваются каждый день, чтобы лучше всего имитировать идиллический вид женственности. Тем не менее, многие, как и я, не имеют времени, энергии или ресурсов, чтобы одеваться и смотреть так постоянно. Живя в таком городе, как Филадельфия, я просто не чувствуюбезопаснокак мой истинный пол, если я не верю, что могу убедительно пройти за цис-женщину, а не за транс. Для некоторых из нас это печальная правда, но одна из них способна ужасающестатистика насилия против транс-женщин

И все же, несмотря на то, что общество не увидит меня как женщину-транс, и что я сам могу попытаться скрыть этот факт, чтобы защитить мою безопасность, яяженщина-транс. У меня большие мечты и арсенал красоты и моды. Однако это преобразование стоит дорого. (Хорошие) парики стоят дорого. Макияж дорог. Товары для красоты дорогие. Удаление волос дорого. Хирургии, по линии, являютсяневероятно дорогая. Я боюсь в эти дни между счетами и едой, оставляя мои желания, независимо от того, насколько я их хочу, на обочине.Я получил свой первый парик не так давно, но до сих пор не имею макияжа или гардероба, чтобы убедить меня, что я не просто похож на мальчика в парике, - и поэтому я вышел в своей «мальчишеской» одежде и спрятал, кто Я действительно.

Моя мечта - это, безусловно, не толстовки и футболки, которые у меня есть в моем шкафу прямо сейчас, и это короткие волосы.Физически я хотел бы, чтобы длинные, великолепные волосы, чтобы избавиться от каждого последнего кусочка волос на теле, который не на моей голове, и научиться феминизировать как мое тело, так и мое лицо. Мое идеальное изображение меняется все время, но это некоторая комбинацияБаффи истребительница вампиров«90-х годов», личный роман Линдси Вейра, Тави Гевинсон, минус меховые, кожаные и модные знания, а также настоящая домохозяйка где-то, кто любит сидеть у бассейна и много времени хорошо одеваться.

Моя гендерная идентичность не является результатом прошлой травмы или плохих отношений с моим отцом. Я всегда был так, с детства, и много других детей тоже. Тем не менее, многие транс-и гендерные несоответствующие люди, как и я, вырастают из-за того, что выражают свою гендерную идентичность способами, большими и малыми. Это взрослые, обескураживающие мальчиков играть с Барби или рассказывать маленьким девочкам, что футбол не для них. Это мой дядя, который меня загнал в детство, когда все вышли из комнаты и яростно спросил, почему мне нравятся «девичьи вещи», на которые я мог только подумать, чтобы ответить: «Мама подумала, что я девушка сначала, так что, может быть, поэтому «.

Когда меня мучают люди, я возвращаюсь к этому моменту с моим дядей. Меня зовут «он» все время, даже после того, как я вышел на все мои платформы для социальных сетей и сделал свою гендерную идентичность понятной каждому, кого знаю. Это больно. Тяжело отождествлять себя с чем-то и задавать мир вопросом как тонким, так и агрессивным образом.

Однако это не только напряженное время. Живая жизнь вне гендерных норм часто бывает пугающей. В годы, прошедшие с тех пор, как я был маленьким мальчиком, который слишком сильно менял мои бедра (по мнению некоторых людей), меня подпрыгнули - физически атаковали сразу несколько человек. Я сломался и даже подумал, что не переезжаю и живем жалко, как мальчик, потому что я не хочу, чтобы люди атаковали или убивали меня не более, чем быть тем, кем я действительно хочу быть. Каждый день я боюсь, что я стану еще одной мертвой транс-девочкой в ​​новостях.

Для некоторых людей переход выглядит так, будто я отказываюсь от хорошей жизни; жизнь, в которой мне говорили, что я симпатичный, где меня преследовали другие мужчины, где меня любили и воспринимали как сильного, уверенного в себе человека. Но на самом деле, я просто хочу чувствовать себя комфортно в своей коже. я хочудействительноживую жизнь, а не только безрассудно ходить через нее, завидуя всем женщинам, которые делают то, что я хочу делать. Я не хочу быть геем, который болтается с девушками ... Я хочубыть одна из девушек. яяодна из девушек.

Я часто задаюсь вопросом, почему мой пол должен иметь такое значение для других людей. Интересно, почему некоторые считают, что я извращенец или преступник, пытающийся проникнуть в жену и навредить женщине, когда статистика легко доказывает, что люди-транс-люди никогда не наносили ни малейшего количества сексуального насилия на женщин, как гетеросексуал, цисгендер люди. Интересно, почему люди не могут просто позволить мне жить.

К сожалению, я не могу бороться или надеяться изменить каждого из этих людей. Я должен просто иметь дело с тем, что я должен жить в мире, в котором есть отвращение и гнев, предназначенные для меня просто для части моей личности, которая не имеет неотъемлемой связи с тем, кто я на самом деле как человек - человек, который добровольно, человек, который воспитывает животных, человека, который пошел веган, и человека, который выходит в два часа ночи после метели, чтобы увидеть, есть ли какие-нибудь бродячие кошки, нуждающиеся в спасении.

Гендер не решается гениталиями; это решительно сердцем, умом и духом. Люди могли видеть меня милым мальчиком, но на самом деле я красивая женщина, просто ожидающая, чтобы вырваться из ее раковины. Людям, которые до сих пор не видят меня или не узнают, я буду держать вас в своих мыслях.Но я не остановлюсь. Когда время напрягается, и когда я чувствую страх или уныние, я помню свою любимуюБаффи истребительница вампировцитаты. «Самое сложное в этом мире - жить в нем. Быть храбрым. Жить."

И я буду.

***

BuffyFloresявляется транс, латинский, веганский писатель, который является писателем в VegNews и служит редактором в The Rumpus.

(Иллюстрация Сара Тейт.



Похожие статьи:


Все лучшие взгляды на награды CFDA Fashion
Бакалавр в карьере Карла Уодделла раскрывает ее дату - и Ультразвуковая фотография ее девочки-подростка
Le Creuset запускает новую красоту и звериную посуду
Рецепт маринованной малины с сыром, Garlicky, когда ваш холодильник бесплодный
Речь Куинса показывает нам, что если вы проголосуете, вас будут слышать



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ