Закрыть ... [X]

Boozy Marshmallows и деревья безе: как сделать рождественские рецепты

отучастник| 07 12 2014
У вас есть еще одно веселое Рождество!

Boozy Marshmallows и деревья безе: как сделать рождественские рецепты

РАСПРОСТРАНЯЮЩАЯ И CREME DE CASSIS MARSHMALLOWS ПО ОБОРОТНОМУ ДЕВЯТОМУ

Ингредиенты:16 г (приблизительно 10 листов) листового желатинаСпрей для подсолнечного масла15 г сахарной пудры15 г кукурузной муки330 г замороженной малины, талой2 больших яичных белка500 г сахарного песка1 ст.л. глюкозного сиропа50 г лиофилизированного порошка малины * ликер 4 литров кремового масла (черная смородина) или по вкусу. Делает около 36.

Как сделать:

  • Добавьте листья желатина в мелкую миску с холодной водой и отложите.
  • Спрей 20 см квадратный пирог олово с подсолнечным маслом. Просейте вместе сахарную глазурь и кукурузную муку. Затем протрите олово этой смесью, постукивая по сторонам для равномерного покрытия.
  • Пюре малины. Процедите через тонкое сито с помощью шпателя, чтобы избавиться от семян.
  • Взбейте яичные белки с помощью пищевого миксера, пока он не станет жестким.
  • В средней кастрюле с тяжелой смесью смешайте на медленном огне сахар, глюкозный сироп и 180 мл воды. Остановите перемешивание, когда сахар растворяется, вставьте сахарный термометр и включите нагрев.
  • Между тем, удалите листья желатина из воды, выжмите воду. Добавьте к малиновому пюре и венчику, чтобы объединить
  • Когда сахарный сироп достигнет 128 ° C, удалите из него тепло. Добавьте смесь малины.
  • Начните миксер снова на низкой скорости и вылейте очень горячую смесь сиропа вниз внутри чаши.
  • Постепенно увеличивайте скорость до максимума и продолжайте перемешивание до тех пор, пока смесь не станет толстой и не закрепится на мгновении на венчике, когда вы ее поднимете. Он будет увеличиваться в три раза и исчезнет из темно-красного цвета до бледного порошка.
  • Добавьте crème de cassis в этот момент и снова взбейте. Вылейте смесь в олово, разгладьте поверхность и поднимитесь на четыре часа, по крайней мере, или на ночь, где-нибудь прохладно, но не в холодильнике.
  • Когда зефир установлен, протрите разделочную доску с сахарной пудрой / кукурузной мукой, затем пропустите нож вокруг края зефира, чтобы ослабить его и вылезти на доску.
  • Вырежьте влажным резаком для пиццы, а затем налейте каждый кубик в лиофилизированном порошке или, альтернативно, в большую часть сахарной пудры / кукурузной муки. Теперь они готовы!

###

!

<Damian Russell>

###

МЕРИНГУ-ТАСТИЧЕСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТОРТ МЕРИНГЕВЫМИ ДЕВОЧКАМИ

«Бах обманывает традиционный торт этим Рождеством!» скажем, Девушки Мерринга, а также Алекс Хоффлер и Стейси О'Горман.Вытащив кексы с места номер один с их великолепно потаенными поцелуями безе, они взбивали эту потрясающую шоу-пробку для рождественского стола - семислойный фисташковый пирог с елочкой, зажатый с кремовым кремом и украшенный съестными украшениями - исключительно для нас! Ознакомьтесь с новой проблемой сегодня, чтобы увидеть полную функцию.

!

Ингредиенты для безе:400 г яичного белка (мы используем два чика белого цвета белого жира)800 г лимонного сахара500 г фисташки, земля.Для кремового крема:600 мл двойной крем2 столовые ложки сахарной пудры1 выстрел из коньяка или 2 столовые ложки розовой воды, если вы хотите, чтобы он не выпил.



Похожие статьи:


Кембриджская образованная мисс Англия откликается на Жермена Грирса Замечания по ее взглядам
8 самообучающихся инструментов для вашего лица, которые обеспечивают безупречный свет
Сделайте эти цветочные пасхальные яйца в 5 простых шагов
Сделайте эти шикарные золотые пирамиды
Ваш любимый напиток, вероятно, делает вас вздутым
Можете ли вы найти оптическую иллюзию в этой трехмерной печатной вазе



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ