Закрыть ... [X]

5 Сезонный Десерт Избранное Мы любим

Лучшие печенья с пряниками

Ярким выбором для нашего списка было классическое лечение в конце года, пряники. Из одного из наших любимых рецептов все время. Эти куки легко сделать и даже легче есть :)

Ингредиенты:

- 1 (1 фунт) коробка коричневого сахара

- 1 1/2 стакана (3 палочки) несоленого масла, размягченного

- 1/3 чашки мелассы

- 2 больших яйца, комнатная температура

- 6 чашек универсальной муки

- 2 столовые ложки молотой корицы

- 2 столовых ложки молотого имбиря

- 1 1/2 чайных ложки всех специй

- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды

- 1 чайная ложка соли

Сначала взбейте все сухие ингредиенты. Затем смешать масло и сахар в стоячем смесителе и добавить мелассы и яйца (по одному за раз). Медленно добавьте смесь сухого ингредиента в миксер и перемешайте вручную, чтобы создать тесто. Разделите тесто на четыре части, обернув их полиэтиленовой пленкой.

Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Затем на слегка посыпанную мукой поверхность разложите одну порцию теста до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте свои куки и поместите их на противень, на расстоянии одного дюйма. Выпекать в течение 8 - 10 минут. Прохладный полностью, прежде чем удалять куки из сковороды и есть!

Тыквенный специи Латте

Пусть будет известно, что сезонный фаворит номер один в нашем списке (и списки по всему городу) - это PSL. Для нас падение и PSL являются одними и теми же. Если бы нам пришлось выбирать одну фотографию, которая представляла сезон, это была бы картина этого напитка.

Сделанный с эспрессо Starbucks, настоящими тыквами, сезонными специями и молочным паром, этот напиток является маяком падения. BRB, надо бежать по улице и получить другую :)

Неотразимые запеченные груши с медом, клюквой + пеканами

Маленькая Зеленая Кухня делает это правильно с этими запеченными фруктовыми десертами. Мало того, что они не очень вкусны, но они также служат их собственными чашами.

Ингредиенты:

- 4 груши, такие как bosc, bartlett или anjou

- 24 свежей клюквы

- 4 столовые ложки рубленых орехов пекана

- ¼ чайной ложки молотой корицы, плюс больше, если необходимо

- ¼ чайной ложки мускатного ореха, плюс больше, если необходимо

- 4 чайных ложки сырого меда

Во-первых, предварительно разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Затем уменьшите вдребезги свои груши, закрепите их баночкой дыни и слегка срезайте спину, чтобы они сидели на месте. Поместите их на сковородку. Добавьте три клюквы к порошкообразной части каждой половины груши. Посыпьте ½ столовой ложкой пеканов сверху, а затем добавьте корицу и мускатный орех. Наверху каждой половины груши около половины чайной ложки меда. Выпекать 25-30 минут.

Блинчики из тыквы тыквы: самый сладкий завтрак КОГДА-ЛИБО

Мы любим идею традиций, и мы думаем, что блинчики в субботу утром (с друзьями или семьей) должны быть обычным для жизни. Этот рецепт легко настраивается, поэтому вы можете добавлять всевозможные лакомства к блинам от шоколадных чипсов до бананов - вы уже догадались - тыква! Это идеальное дополнение к завтраку с ароматным ароматом. Этот рецепт происходит от Allrecipes.com, и он получает пять звезд в нашей книге.

Ингредиенты:

- 1 1/2 стакана молока

- 1 стакан пюре из тыквы

- 1 яйцо

- 2 столовых ложки растительного масла

- 2 столовых ложки уксуса

- 2 чашки универсальной муки

- 3 столовые ложки коричневого сахара

- 2 чайных ложки разрыхлителя

- 1 чайная ложка пищевой соды

- 1 чайная ложка земли

- 1 чайная ложка молотой корицы

- 1/2 чайной ложки молотого имбиря

- 1/2 чайной ложки соли

Смешайте молоко, тыкву, яйцо, масло и уксус в одной миске. Затем смешать муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, душистый перец, корицу, имбирь и соль в отдельной миске. Перемешайте сухие ингредиенты в смесь тыквы, чтобы их можно было комбинировать. Нагреть слегка смазанную маслом сковородку или сковородку на среднем огне. Налейте или совок тесто на сковородку, используя приблизительно 1/4 чашки для каждого блинчика. Коричневый с обеих сторон и подается горячим маслом и сиропом!

Декадентский Apple + Cranberry Crisp

Торты и пирожки вкусны, без сомнения. Но нет ничего похожего на яблочный хруст. Добавьте клюкву для дополнительного кислого пунша, и у вас есть аппетитный десерт. Благодаря нашим друзьям на Whole Foods, у нас есть идеальный рецепт этого вкусного удовольствия.

Ингредиенты:

- 3 средних и крупных четких красных яблок, очищенных и нарезанных

- 1 стакан свежей или замороженной клюквы

- 1/2 чашки яблочного сока

- 1 1/2 чайной ложки универсальной муки

- 1 1/2 чайных ложки тыквенного пирога

- 2 чашки гранолы

Сначала добавьте яблоки и клюкву на основание рамекина. Затем налейте яблочный сок, муку и тыквенную пряную смесь на фрукты. Добавьте гранолу в верхнюю часть и нажмите вниз. Выпекать в духовке в течение 45 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

Каковы ваши любимые сезонные рецепты? Как всегда, оставьте свои комментарии ниже и делитесь фотографиями с помощью хэштегов #britstagram и #iamcreative.




Похожие статьи:


Вот как много свободного Swag вы можете забить на свой день рождения
Нетерпеливый Pup Honks у владельца, потому что Oh My Gosh You Are Slow
Грация Побег: Оволо Ламен, Мельбурн
5 Горячих тенденций путешествия, чтобы вдохновить ваши летние каникулы
Леди Амелия Виндзор: познакомьтесь с модой мира Новый любимый королевский
Как принести модный стиль California-Cool в ваш дом
Игра престолов вернулась - и теперь женщины задают повестку дня



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ