КАБАЧКОВАЯ ИКРА В МУЛЬТИВАРКЕ

КАБАЧКОВАЯ ИКРА В МУЛЬТИВАРКЕ!

Нет ничего проще: тушим кабачки с овощами и томатной пастой в мультиварке, затем измельчаем блендером. Вкусно и просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 ст.л. растительного масла
1 луковица
2 морковки
500 г кабачков
1 сладкий перец
2 ст.л. томатной пасты
соль по вкусу
щепотка сахара
2-3 зубчика чеснока
свежий укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В кастрюльку мультиварки добавить растительное масло, положить нарезанный мелко лук и натертую морковку, поставить в режим «Выпечка» на 20 минут.

Кабачок и перец нарезать кубиками. Добавить в мультиварку, ввести томатную пасту, соль и сахар, готовить еще 20 минут в режиме «Выпечка».

Затем включить в режим «Тушение» на 1 час. З
а 10 минут до окончания работы режима добавить чеснок, пропущенный через пресс и укроп.

Готовые овощи переложить в блендер и измельчить в пюре.

Можно закатать в стерилизованные банки — на зиму отличный вариант!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Об авторе

Комментарий