Учимся делать всеми любимые «Рафаэлло» :)

Учимся делать всеми любимые «Рафаэлло» 🙂

Ингредиенты для «Конфеты «Рафаэлло»»
Шоколад белый (1 плитка) — 95 г
Сливки (жирностью 33% и больше) — 60 мл
Масло сливочное — 25 г
Стружка кокосовая — 75 г
Миндаль — 24 шт
Соль(щепотка)

инструкции :
1. Плитку шоколада ломаем на кусочки и заливаем сливками. Нагреваем, помешивая, до однородного состояния или на водяной бане или в микроволновке. Даем закипеть.

2.Остужаем до комнатной температуры, всыпаем 15-20г кокоса, щепотку соли и кладем кусочек сливочного масла. (Кусочек небольшой, величиной с тот, который Вы положили бы в тарелку с молочной кашкой.)
Перемешиваем и отправляем на холод. Остыть должно хорошо, очень хорошо, это важно.

3.смесь взбиваем миксером.

4.миндаль должен быть обжарен и без шалухи.

5.из смеси делаем маленькие шарики суем во внутрь миндаль и обволакиваем в кокосовой стружке .

Об авторе

Комментарий