Курочка в топленом молоке

Курочка в топленом молоке

Ингредиенты:
Куриное филе (из грудки) — 1 шт.
Сливочное масло — 30 г
Топленое молоко — 1 ст.
Сметана — 2 ст. л.
Соль
Макароны — 400 г.

Приготовление:
1. Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.
2. Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
3. Небольшую форму застелить бумагой для выпечки. Выложить курицу и вылить остатки масла.
4. Макароны отварить, посолить по вкусу.
5. В молоко добавить сметану и соль по вкусу. Смесью залить курицу и макароны. Форму поставить в духовку на 20-25 минут при 200 С.

Об авторе

Комментарий