Закрыть ... [X]

11 Реальность работы как неохотная официантка

отСтиви Мартин| 18 08 2015

Перефразируя Чарльза Диккенса: «Это было лучшее время, это было худшее время, в основном это было худшее».

В течение трех лет, в начале двадцатых годов, я был независимым писателем без контактов. Что это означало, я ждал столов и писал блог, который 20 человек читали вечером. Иногда я делал опыт работы и засыпал за своим столом, потому что накануне вечером я был до 2 утра с близкого расстояния. Неудивительно, почему меня никто не нанял - если бы они предложили мне работу, я тоже спал, чтобы заметить.

Меня действительно поразило то, как различалась официантка, что я ожидал, когда я вошел в нее. Я думал, что это будет хороший, простой способ получить наличные деньги и арендовать, и я позволил бы проводить другие предприятия в выходные дни. Я был неправ. Вот что на самом деле похоже на обслуживание клиентов для клиентов - и крик для всех моих официанток, которые не хотят быть официантками: в какой-то момент это закончится, и вы оглянетесь назад и будьте как «Какая настоящая задница викария была я думая, почему я не получил временную работу в офисе ».

1. Вы не будете преследовать другие предприятия

Собственно, сделайте так: «Вы не будете преследовать другие предприятия, если вы не являетесь либо сверхчеловеком, либо б) навлечены на него тем, насколько вы ненавидите официантку». Зачем? Потому что, несмотря на то, что у вас может быть свободное время, свободное утро, самый востребованный свободный вечер, вы потратите эту квартиру на спину, больную от смены ранее. Ваши руки будут болеть. Вы можете развить замороженное плечо, пытаясь произвести впечатление на барменов с помощью ваших навыков укладки. Ваши ноги будут болеть от ходьбы все время. Ваш мозг будет болеть от того, насколько напряженно он поддерживает пять столов счастливыми, которые находятся на совершенно разных этапах как их еды, так и вежливости.

2. Вы не сможете писать простые слова

У меня был блокнот. У меня была ручка. Я держал его в кармане, который у меня был на брюках (я очень умный). Дело в том, что, когда кто-то сказал «две рыбы и чипсы, жаркое из говядины и лазанью», я бы набросал ее по длине, тогда, когда он получил передачу этой информации в дону, часто обнаруживал, что я написал «несколько и twyd 'рядом с очень важной звездочкой и рисунком шляпы. Это стресс, который трахает чей-то обед. Это странно для вашей координации рук и глаз.

3. Вы испытаете интересные изменения веса

Либо вы потеряете чрезмерное количество веса, чтобы бегать, получая перерыв на 3 минуты в течение семнадцати часов, а также быть слишком стрессовым, чтобы поесть, или вы спуститесь по моему маршруту и ​​навалитесь на два сердечника из всех потребляемых продуктов дерьма , В большинстве пабов для гастроэнтов есть официантка, в которой есть хлебная доска. Когда эта официантка не обслуживает клиентов, официантка окунает хлеб в масле. Кроме того, в большинстве ресторанов, в которых я работал, есть система, благодаря которой шеф-повара складывают нагрузку на чипсы на тарелку в конце смены ожидающего персонала. Если вы на вечерней смене, это означает, что вы уверены, что вы много бегаете (упражнение), но вы также пообедали до того, как начнете следовать огромной куче чипов на вершине всего хлеба и масло.

4. Вы будете унижать себя перед шайбой

Там обычно мужчина (или женщина), который постоянно моет горшки на кухне в пиковые времена. Раньше я был шайбой, это работа дерьма. Единственная интересная вещь о том, чтобы быть посудомоечной машиной, состоит в том, что официантки придут и пинают вещи, ругаются, плачут и обычно делают все, что вы не можете сделать на обслуживающем этаже перед вами. Мое регулярное унижение должно было быть таким голодным от недостатка перерывов, что я буду есть оставшуюся пищу от плиток людей. Я буквально делал это не один раз. Он добрался до сцены, где я собирал таблицы с очень худшими людьми на них, когда они не трогали свой десерт, и я мог съесть его. И посудомоечная машина ничего не сказала бы. Отчасти потому, что он не мог говорить по-английски, но отчасти потому, что шайбы-шайбы - молчаливые стражи кухонного мира.

5. Вам придется начинать курить

Или притворяться, чтобы начать курить. Зачем? Потому что курильщики разрывают гребаные курильщики, а некурящие ничего не получают. Я обвиняю официантку в том, что я все еще один раз в год, около месяца, когда снова становлюсь курильщиком.

6. Вы подумаете, что вы официантка дерьма

Когда я закончил официантку, мой босс сказал мне, что я хорошая официантка. Он сказал: «Мы теряем одну из хороших», на самом деле. Это станет неожиданностью для всех, кто знает меня, учитывая, что я постоянно рассказывал им истории, связанные с тем, что я сбрасывал соус в женской сумочке (Mulberry), столовые приборы на младенцах (это был нож) и разбивал зеркало на стене с проскокской пробкой во время свадебный прием только для того, чтобы быть аплодированным из комнаты и на кухню, где я пытался утонуть в раковине мойки. Ты испортишь. Каждую ночь вы будете покрывать тот факт, что вы забыли поместить правильную вещь через дону, вы забыли хлеб, вы забыли получить водопроводную воду, прежде чем они спросили, вы написали в своем блокноте код batshit, который не имеет смысла и ему пришлось вернуться и спросить. Дело в том, что это официантка, и вы почти наверняка делаете лучшую работу, чем вы думаете.

7. Шеф-повары - это духи

Даже хорошие. Они также делают много кокаина.Они также смотрят на вашу задницу, когда вы берете их пищу. Мне не нравятся стереотипы, но я работал на семи кухнях, и это было в каждом отдельном случае. Был только один женский шеф-повар, и она сделала много кокаина и все еще смотрела на мою задницу, потому что она была лесбиянкой. Это не я бахвальство о моей первоклассной попке, у меня отличная, но незаметная задница. Это просто то, что происходит со всеми нами.

8. Воскресенье навсегда разрушено

Через три года после того, как я прекратил официантку, и я все еще плохо себя чувствую, когда еду в воскресенье, потому что я знаю, как ужасно они с другой стороны. Младенцы, детские коляски, кричали, на кухне, которая заканчивается, примерно в 2 часа дня, поэтому все кричат ​​на вас, все пьяны и кричат ​​на вас, шеф-повара полностью перегружены работой и кипятят, так что кричат ​​на вас. Вот почему, когда вы работаете в ресторане, в воскресенье вечером вечеринка вечеринки, потому что жаль, черт возьми, вам это нужно - плюс, большинство мест закрывается рано в воскресенье, поэтому вы можете иметь надлежащий замок.

9. Люди сумасшедшие

У меня были люди заказывать бутерброды без начинки. Требование чипов, когда ресторан не делает чипов и отказывается уйти, пока я не перейду через дорогу, купил духовки и приготовил их для них. Один раз, когда 17-летний мужчина на свидании назвал меня «глупой сукой», сказав мне, что он хочет крем-брюле, подтверждая, что да, это был крем-брюле, а затем сказал: «Я попросил шоколадные ворота», когда я вытащил его, ухмыляясь , Он сделал это просто, чтобы трахаться со мной и произвести впечатление на его дату. Я пошел на кухню, и моечная машина была вынуждена физически сдерживать меня от падения, носящего котелок с выпуклым днищем. Широкая общественность все сумасшедшая, но по крайней мере вы можете суетиться об этом с другими официантками. Это единственная спасительная благодать.

10. Да, у вас есть коды для людей

Наш был основан на зерновых. Чериос был хутти. Мы бы бросили монету, кто взял подходящий стол. Это также работает по-другому: у нас были коды для проколов. А именно: «эта таблица - это пробка».

11. Вы делаете настоящих друзей

Вы будете работать с рабочими местами, навязчивыми компульсивными и действительно ленивыми людьми, которые последовательно разрушают вашу смену, завинчивая все. Вы также будете работать с некоторыми из самых интересных людей, которых вы когда-либо встречали, - официантка - это классическая остановка для творческих работ, а также любые промежуточные задания. В моем последнем и любимом ресторане я работал с бразильским мим, стажером-плотником, автором детской сборника рассказов, учителем начальной школы и музыкантом. Мы поддерживали друг друга, мы поощряли друг друга и подталкивали друг друга, чтобы вырваться из этого места и сделать что-то из себя. Вы в нем вместе, вы потные и стрессовые, а напиток в конце смены - это общее облегчение, которое образует удивительно сильные связи.

В принципе, это подводит итог классической цитате Чарльза Диккенса «Это было лучшее время, это было худшее время, это было в основном худшее, хотя и пытаться не курить, потому что это привычка, которая никогда не покинет вас». Я считаю, что долго и коротко принести официантку.



Похожие статьи:


10 горячих способов сделать ваш выдох сухой быстрее
Все, что вам нужно знать о свадьбе Fearne Cottons, включая это великолепное платье Пуччи
Топ-5 брендов-брейков, чтобы посмотреть весной Лето 2014
12 высокотехнологичных приборов, которые вам нужны в вашей кухне
Итак, вы замуж за месяц 12 вещей, чтобы проверить свой список
8 Щенки Веймаранера Перейти на пляж
Советы по стилю для кражи с Instagram: лучшие ретро-тройники



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ